Здравствуйте!!!
Сегодня я вам расскажу о новинке каталога 7/2015 Oriflame - Наборе пилок для ногтей "Мята и киви". Обычная цена в каталоге - 100 руб.
В наборе 2 пилки.
Материал: наждачный картон.
Размер каждой пилки: 13*2 см.
Набор пилок для ногтей "Мята и киви" я купила в комплекте с Освежающим кремом для ног и Освежающим спреем для ног из этой же серии.
Вообще, как правило, я пользуюсь стеклянными пилочками. Они и мягко обрабатывают пластину ногтя, не нанося ей вреда, и не травмируют кожу пальцев при использовании, ими можно удалять и огрубевшую кожу, например, на локтях, коленках, пятках и ступнях. Стоят они правда прилично и очень сильно бьются, но это мелочи....
А пилками из наждачного картона я пользуюсь обычно для быстрого спиливания длины ногтя, ну, и муж у меня их больше предпочитает. Изнашиваются же такие пилки очень быстро.
Этот же набор пилок для ногтей я купила больше из-за дизайна, чем функциональности. Яркие и сочные кружочки киви и листья мяты на светло-бирюзовом фоне не могли оставить меня равнодушной) К тому же и достались они мне по акции 7 каталога меньше чем за 19 рублей.
Но, кстати говоря, ноготочки они подпиливают очень даже неплохо. Надолго ли хватит этих пилочек...уже другой вопрос.
Еще в этом наборе мне не хватает чехла...на мой взгляд, он необходим для любых пилок.
А вообще мне этот набор понравился.
Советую и вам попробовать Набор пилок для ногтей "Мята и киви" от Oriflame)
Большое спасибо за внимание!!! Пока-пока)