Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 14:54

223 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! А вы пользовались хоть раз спонжами, которые линяют? У меня такой "супчик" попался в первый раз. И вроде текстура у него удачная, но вот из-за линьки пользоваться им, если честно, боюсь...

Артикул спонжа - 38333.

Цена полная - 320 рублей. Со всеми скидками аксессуар обошелся мне в 223 рубля.

Произведен спонжик в Китае.

СОСТАВ:

ПУ, силикон

Упаковка.

Прибыло ко мне это полиуретановое изделие вот в таком вот пакетике:

Внутри находились:

1. Спонж.

2. Инструкция.

Спонж для макияжа Oriflame 2 в 1 Hybrid Foundation Applicator
3. Информацию с самого пакетика я размещу ниже. Её я уже написала выше, но при желании можете глянуть:

Спонж для макияжа Oriflame 2 в 1 Hybrid Foundation Applicator

Если вы обратили внимание, форма спонжика 2 в 1 - наклонная. Это очень интересная фишечка. В сочетании с формой "пулеобразной восьмерки" такой аксессуар очень удобно ложится в руку.

Имеет спонж две стороны:

силиконовая сторона для нанесения тональной основы, мягкая — для растушевки.

По идее, тоже хороший ход. Обычно тональное средство, нанесенное на яичко, довольно активно этим самым яичком пожирается, а тут продукт можно нанести на черный плоский блинчик:

Спонж для макияжа Oriflame 2 в 1 Hybrid Foundation Applicator
А потом растушевать его верхней мягкой частью.

И вот вроде всё по задумке хорошо, но... Давайте расскажу про минусы.

1 минус. Эта силиконовая основа-подставка после недели использования начала отклеиваться. Прям видно, как отходит...

2 минус. Отмывается спонж тоже непросто. Сначала я пробовала мыть его более мягкими средствами и мицеллярками, которые мне не подошли, но следы тонального на нём оставались... Поэтому в ход пошло обычное туалетное мыло.

В ходе вспенивания выяснилось, что спонж хорошо так активно линяет.

Смотрите:

Спонж для макияжа Oriflame 2 в 1 Hybrid Foundation Applicator
На тарелке видны эти ярко-розовые лужи. И это уже далеко не первое мытьё спонжа! Злая птичка негодует. Впрочем как и я, которая отвалила 200 рублей "в никуда" опять...

Если вас не напугает линька и отваливающееся дно (а у меня они уже заведомо перечеркнули все плюсы), то спонж сам по себе неплох.

Плюсы данного аксессуара.

1. Он мягкий и податливый.

Спонж для макияжа Oriflame 2 в 1 Hybrid Foundation Applicator
2. Спонж неплохо вырастает в размерах от воды. Ниже я положила спонжик в сухом и влажном виде на инструкцию от него:

Спонж для макияжа Oriflame 2 в 1 Hybrid Foundation Applicator
В разбухшем виде его габариты:

7 см на 4,5 см

В сухом виде спонж дает более плотное покрытие... Во влажном же - совсем "тоненькое".

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" (влажное нанесение):

3. Аксессуар от Орифлейм довольно неплохо растушевывает даже плотненькие текстуры с солнцезащитным фактором.

Спонж для макияжа Oriflame 2 в 1 Hybrid Foundation Applicator
И вот если бы не существенные минусы - пользовалась бы и пользовалась.

А сейчас боюсь).

Надо отдать должное, спонж Hybrid Foundation Applicator 2 в 1 не вызвал у меня негативной реакции, но всё равно, сейчас я с опасением буду выбирать яркие расцветки бьютиблендеров.

А у вас линяли "яички"?

Также у Oriflame я пробовала более удачные спонжики, такие как:

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)

Спонж конняку Oriflame Love Nature

Пусть ваши приобретения будут более удачными)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Текстура спонжа хорошая
  • Экономит тональное средство
Недостатки
  • Линяет
Кузик1981не рекомендует
10.06.2020
обалдеть, мало ли как поведет себя на коже, вдруг и с тональником захочет полинять малость, это будет уже "вождь чингачгуков"
10.06.2020
Не, там реально только от контакта с мылом пока эффект заметен... От мицеллярки не линяет)
Жуть, честно говоря...