Опубликовано 22 Май, 2019 - 07:10

183 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Конечно, это спонжик)

Мой розовый друг от Эйвон начал потихоньку разваливаться, поэтому на смену ему я приобрела зеленое яичко. Огромный плюс этого спонжа в том, что оно имеет коробочку, что существенно упрощает его хранение.

Артикул спонжа - 29924

Цена приобретения со всеми скидками составила - 183 рубля

Время использования - 1,5 месяца.

Упаковка.

В отличие от ранее приобретенного мной розового яйца от Эйвон, данный аксессуар прибыл ко мне в коробочке, да не бумажной, а довольно жесткой и непромокаемой.

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)
Это огромный плюс, поскольку с местом для хранения спонжика заморачиваться уже не надо).

Что здорово - в коробку прекрасно входит как сухой, так и влажный спонж:

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)

Всё это великолепие с коробочкой и спонжиком было заботливо упаковано еще в пленку с пупырками).

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)

Сам спонж имеет форму наклонённого усеченного яйца. Я так и буду звать его яичком, пусть оно и не совсем полноценное).

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)
Помимо коробочки, каждый спонжик оснащен инструкцией по применению. Довольно понятной):

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)
Хотя на сайте производитель даёт вот такую информацию:

Сухой спонж дает плотный слой, а влажный — легкий, полупрозрачный. Как правильно намочить спонж? Следи, чтобы из него не капала вода, хорошо отожми, но будь осторожна — не повреди ногтями.

... сухим спонжем не пользовалась. Да и инструкция тоже говорит о том, что спонж надо намочить. Что я и делаю. Яичко от воды разбухает, но не в два раза). Я отжимаю лишнюю воду, наношу тональное средство на спонж и промакивающими движениями переношу его на лицо.

Хотя иногда я пользуюсь и другим вариантом. Наношу тональное средство (в данном случае это стойкий консилер) с помощью апликатора на кожу, а затем разношу уже его зелененьким яичком.

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)
И в том, и в другом случаях вариант меня устраивает: покрытие получается легким и невесомым.

Если же нужен более плотный тон, то средство можно наслаивать, если оно способно на это).

Немного о форме.

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)
В данном яйце хорошо всё. Заостренным носиком очень удобно наносить средство в области носа, под глазами и других труднодоступных участках... Большие площади яйца подойдут для более крупных мест. Ну а скошенным краем производитель рекомендует наносить хайлайтер. Им я не пользуюсь в последнее время. Увлажняющий тональный на здоровой напитанной коже и так дает красивое свечение и блики (так что эта ересь мне без надобности)).

Пачковитость.

Естественно, яйцо пачкается. От стойких средств сильнее. Но все они практически без следа удаляются обычным детским кусковым фаберликовским мылом. Можно также использовать гидрофилку, если вам она не подошла или стоит без дела. Прекрасно растворяет грязь).

Нам рекомендуется (по инструкции) мыть яйцо сразу после использования. Честно, у меня это получается не всегда, а чаще и мою-то я его непосредственно перед использованием. Но все равно, раз в сутки получается. Для профилактики размножения всякой гадости я прыскаю иногда на него средствами с бактериофагами. Шоб было).

Кстати, сравню данное яичко с розовым от Эйвон:

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)
На фото побитое жизнью и мною яйцо передает свои права своему последователю и отправляется на покой в голубые дали (мусорное ведро у меня голубое)))

Подведу итоги.

Вполне достойный и в меру упругий аксессуар выпустила компания Орифлейм. За 1,5 месяца использования спонж не потерял свою форму, не начал крошиться, не деформировался... Он также хорошо справляется со своими прямыми обязанностями во влажном состоянии.

Рекомендую попробовать).

Спонж для макияжа Oriflame PRECISION make-up blender (29924)

Также из подобных спонжиков я пробовала такие разновидности как:

Спонж Avon для нанесения макияжа, артикул 21342

Спонж для макияжа из полеуретана Avon 3D-спонж

Пусть ваши покупки будут удачными)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • В меру упругий
  • Хорошо наносит тональные средства
Кузик1981рекомендует
Симпатичный.
22.05.2019
цвет какой у него симпатичный
Удобная форма у яичка)
Какой красивый спонж
Прикольное яйцо.я не фанат бьюти блендеров,но за такую цену можно попробовать