Данное мыло идёт у производителя в рамках серии Pure Skin под кодом 44138. В каталоге Орифлейм заявляет, что мыло подойдёт и для тела, и для лица. Действительно, мыло универсальное - тело моет до скрипа, лицо после него тоже чистое, но потом быстро жирнится. Я пробовала мыть лицо этим мылом неделю, поскольку были воспаления в виде нескольких прыщиков от сладкого. В итоге могу сказать, что одного этого мыла для устранения воспалений будет немного недостаточно. Но мыло Pure Skin поможет поспособствует в борьбе с прыщиками. И ещё на коже было раздражение с краснотой, вот здесь это мыло мне помогло, раздражение быстро прошло. По опыту я ещё заметила, что мыло также подойдёт, если есть воспаления на коже спины, они быстрее проходят, подсушиваются. А также это мыло можно дарить девочкам и мальчикам подросткам, которые хотят следить за своей кожей. Как подарок очень даже презентабельно выглядит. Мыло Pure Skin имеет лёгкий аромат хозяйственного мыла смешанный с чем-то свежим. Я купила 4 штуки сразу по скидке. Если будут хорошие скидки, возьму ещё, потому что мыло также подошло и понравилось мужу.