Здравствуйте, дорогие читатели! Всех с праздниками!
Сегодня на очереди две чудесные подводки от Инглот. Моим предыдущим фаворитом была подводка от МАС, но она уже стала засыхать, а тут я начиталась, что подводки от Инглот даже лучше МАСовских. И к тому же в МАСе сняли с производства красивую бронзовую подводку, посему я решила заглянуть в ближайшие магазины Инглота.
В первом бронзовой не было, была лишь черная, и я ее прикупила на будущее, пока не открывала, хочу все же добить МАС. Но во-втором мне посчастливилось купить прекраснейший оттенок 96, о котором я хочу рассказать побольше.
Вот они, мои красавицы. Слева
оттенок 77, черный, справа -
оттенок 96, бронзовый. Продаются в индивидуальных коробочках, стоимость примерно 15 у.е. Лаконичные черные баночки (от которых я в восторге, люблю минимализм в упаковке) массой 5,5 грамма.
Как я написала - черная пока еще закрыта, поэтому поговорим о бронзе.
Все баночки закрыты защитной пленкой, поэтому вы можете не переживать, что кто либо пользовался подводкой до вас.Я ее даже не снимала полностью, пока хочу оставить для дольшей сохранности подводки.
А вот и сам цвет. Какой же он красивый! Его нужно совсем чуть-чуть, чтоб прорисовать красивую неброскую стрелку, которая будет идеальная на день. Подводка более мягкая, чем у МАС, скорее кремовый мусс, легко набирается на кисть и передает оттенок на веко. Вы посмотрите на эту красоту!
Кисть не предусмотрена, но для меня это не беда, я наношу подводку либо специальной кистью от Smashbox, либо 210 от МАС, либо же от Артдеко (для глаз).
Посмотрим на свотчи? Я фотографировала вечером, со вспышкой, чтобы максимально раскрыть красоту оттенка:
Подводку можно использовать как тени, так и как лайнер (при чем нет необходимости наносить ее на базу, она очень быстро схватывается).
С прямой вспышкой вы можете увидеть красивые переливы и блеск бронзы:
После фото я сразу же постаралась стереть пальцем нанесенный свотч, и вот что вышло:
Подожди я 1-2 минуты, я бы так просто ее не сняла. подводка ОЧЕНЬ стойкая, выдержала снегопад и влажность суровой холодной зимы. К вечеру была на месте, прилагаю фото после 6-7 часов носки:
На фото я использовала
тени-рефилы от МАС, подводку Инглот и прекрасную дневную тушь от Clinique из подарочного набора.
Как видите, ее очень удобно использовать в ежедневном макияже, она наносится быстро, без проплешен, сразу высыхает и держится с вами до вечера. Смываю я ее любимой мицелляркой 😊
Надеюсь, мой отзыв был полезен; подводки от Инглот я рекомендую.
еще раз всех с праздниками! 😊