Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 15:14

Здравствуйте)) Родители принесли конфеты и я взяла на пробу по штучке от каждого вида. Если они уж и покупают конфеты, то самые дешевые. Значит эти совсем не дорогие. Вообще-то я не люблю конфеты желейные, суфле, жевательные, тем более сосательные, а так же карамель. Для меня это слишком скучно. Я любитель шоколадных, ореховых, с сухофруктами, с кремовыми начинками, с начинками вроде пралине, батончики и считаю, что конфеты должны быть вкусными, а среди дешевых такие бывают, но очень редко. Тем не менее я решила попробовать по штучке от каждого вида, так как дома они все-таки все равно есть, уже куплены. Вы уже сейчас наверняка можете понять, что многого я от них не ждала и думала, что окажется не вкусно. Не стоило мне быть такой пессимисткой)) Ох, не стоило))
Бывает два вида: с клубникой и экзотика.
Вкус. Конфеты находятся в белой глазури, что довольно-таки необычно, ведь обычно их покрывают молочной или темной. Кому-то она может не понравится - белый шоколад мало кто за шоколад считает. Мне же белая глазурь понравилась)) Вкусная))
Под ней находится два слоя суфлейно-желейной конфеты. Верхний слой точно такой же как в конфете со вкусом экзотики - молочный, нежный, вкусный, не приторный. Он бежевого цвета.Под ним находится клубничный слой той же самой консистенции. Цвет бледно-розоватый, не такой, что вырви глаз. По вкусу конфетка натуральностью и не пахнет, довольно-таки химическая, но все же вкусная. Мне понравилась.
Состав: сахар, патока, белая глазурь (сахар, заменитель масла какао,сухое обезжиренное молоко, эмульгатор Е322, ароматизатор, сгущенное с сахаром молоко, заменитель молочного жира, коньяк, спирт, ароматизатор "яйцо-ваниль", стабилизатор.
Вес у конфеты средний. Калорийность я взяла на их официальном сайте. Должна заметить, что у вкуса экзотика вес отличается и калорийность пусть и чуть-чуть, но ниже.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,3г;
Жиры - 7г;
Углеводы - 75,6г.
Энергетическая ценность: 353 ккал.
1 конфетка весит 15 грамм и содержит 52,95ккал.
Итог. Рекомендую тем, кто любит такой вид конфет и ищет дешевый вариант сладости к чаю, и тем, кто так же как и я считает, что суфлейно-желейные конфеты хоть и вкусные, но скучные и есть множество более лучших вариантов, тоже советую попробовать. Конфеты эти должны понравится всем, не зависимо от того какой тип конфет вы предпочитаете)) Они и правда нежные и хороши на вкус)) Спасибо за внимание и приятного аппетита!))
Достоинства
  • Дёшево
  • На зубах не скрипит
  • На официальном сайте указана калорийность
  • Не очень калорийно
  • Не приторно
  • Очень вкусно
Недостатки
  • (состав
Hikari Nikkoрекомендует