Сегодня расскажу о сайте arabsoap, что мне понравилось, а чем я осталась не очень довольна.
Скрабы для тела моя слабость, сейчас у меня их около 5 шт. Я являюсь подписчицей одного бьюти-блогера, которому верю из-за того, что практически все приобретенные по ее совету продукты реально классные и подошли мне на 100%, и так как Зейтун также стал появляться в ее отзывах я решила тоже заинтересоваться им:))) в отзывах в основном масла и средства для ванн, но я все о том же, о своих любимчиках скрабах, в основном из-за них и делала покупку.
Думала-гадала, где заказать, и случайно зашла на сайт в так называемую "Черную пятницу", была скидка 20%. Ну это судьба!
Сформировала корзину, оплатила на карту Сбербанка, через несколько дней со мной связались, что заказ передали в службу доставки БоксБерри. Через 5 дней заказ был у меня.
С этого места по порядку. На кануне вечером мне пришла смс, что заказ в городе. Я так была рада и ждала встречи! На следующий день я встала в 7, чтобы приготовить мужу вкусный завтрак и кофе. Догадываетесь для чего? Чтобы, когда я его разбудила в 8 он не бурчал на меня и отвез почти в метель к пункту выдачи. Получила коробку, попросила у девушки нож, чтобы вскрыть. Дошла до машины и стала перебирать содержимое. Все было обычно упаковано. Лежала газета, от тряски. Почему то во всех отзывах о посылках говориться, что при открытии тебя обнимает волна восточных ароматов, со мной такого не случилось. Ну потому что было все запаковано, наверное:))
Дома освободила средства от пакетиков и пленок, волшебных кружащих голову запахов тоже не было. Один из скрабов патек:((( также вытекло масло из одного пузырька:( но по прошествии некоторого времени я увидела, что следа на защитной бумаге нет, это свидетельствует о качестве масла.
Плюсики сайту:
- удобный интерфейс
- на личный счет после покупки возвращается определенный %, у меня была первая и вернулось 8%
- на сайте можно написать отзыв и получить вознаграждение от 40 до 75 рублей на тот же личный счет
- заработанными баллами можно оплатить до 50% от стоимости товаров последующих покупок
- качество продукции ( но большинство еще нужно тестировать)
Минусы:
- я ждала пробники и миниатюры! мне положили два одинаковых пробника мыла с серой. А жаль. В основном все покупки я совершаю в очаровании от миниатюр. Видела отзывы девочек здесь и на других сайтах, где предложили более богатый выбор. Видимо все зависит от настроения человека на упаковке:) а может фамилия не понравилась:))) Поэтому ставлю 4 звезды, и можете считать меня капризной и неправильной.
- сейчас уже минусом не кажется, но это отпугнуло меня по началу, что оплачивать нужно сразу.
- понимаю, что это может быть затратно, но было бы клево в упаковке использовать вместо газеты какую-то бумагу с восточным орнаментом, для антуража так сказать. Ну это все лирика.
Фото посылки и недостатков:
Скрыб был упакован очень плотно в пленку, но все равно вытек