Опубликовано 13 Август, 2018 - 10:03

Здравствуйте. Давно я заглядывалась на средства производителя Zeitun. Для начала мне больше всего хотелось попробовать средства для ухода за волосами. И вот наконец-то моя маленькая хотелочка воплотилась в жизнь!

Сегодня я хочу рассказать вам о интернет- магазине, в котором можно заказать средства Zeitun и конечно же покажу как красиво упаковали мой заказ.

Прямая ссылка на интернет- магазин-Zeitun.

Бренд натуральной косметики и парфюмерии Zeitun (Зейтун) – прямой наследник благородной восточной традиции красоты и ухода. Вдохновляясь древнейшим опытом, с 2005 года мы воплощаем в косметических средствах сочетание отборного натурального сырья, высокоэффективных современных технологий и изысканной эстетики оформления.

Интернет- магазин оформлен приятно, в светлых тонах. На главной страничке можно сразу увидеть акции. Например, сейчас можно получить средство для лица в подарок, при заказе двух товаров из списка.

Все товары разделены на категории. Легко найти, то что вам нужно.

Здесь есть средства для кожи лица, тела и волос:

Средства для ароматерапии и массажа:

Средства для мужчин:

Парфюмерия:

А ещё здесь можно заказать красиво оыормленные подарочные наборы. Отличный вариант на подарок:

О каждом товаре можно найти очень подробную информацию. Это помогает при выборе незнакомых ранее средств. Да и когда просто не можешь определиться что же лучше выбрать для себя.

История бренда Zeitun берет свое начало в 2005 году с бизнес-тандема двух российских предпринимателей-арабистов, посвятивших свою жизнь изучению арабской истории и культуры. Вдохновленные роскошью и самобытностью Ближнего Востока, они мечтали сохранить прекрасные древние традиции и представить их западному миру.
Чтобы воплотить идею в жизнь, они создают совместное предприятие с опытным партнером – потомственным мыловаром Ахмадом Абд аль Азизом Кассаром. Первым продуктом эксклюзивного сотрудничества становится всемирно известное Sabun Zeitun – аутентичное алеппское оливково-лавровое мыло, изобретенное еще в VIII в.н.э. Изготовленное на одной из традиционных мыловарен в историческом центре Алеппо, знаменитое мыло было впервые представлено в Восточной Европе и дало имя новому бренду натуральной уходовой косметики- Zeitun.

Многое в этом интернет- магазине хочется заказать, я уже присмотрела несколько средств для кожи лица и уж очень меня заинтересовала парфюмерия.

Сегодня Zeitun – это стремительно развивающаяся международная компания с производственными мощностями на территории Иордании (Амман), Сирии (Алеппо) и России, в Москве. С 2005 года ассортимент продукции расширился от традиционного алеппского мыла до множества оригинальных линеек средств для красоты и здоровья, создающихся на основе лучшего сырья из Иордании, Индии, Марокко и Европы.

Заказ сделать в этом магазине очень просто. Добавляем то что понравилось в корзину и переходим к заполнению данных, выбору способа оплаты и доставки.

Способы оплаты:

Способы доставки:

Я получила посылочку в пункте выдачи Boxberry. Упакован заказ был на совесть в картонную коробочку. Я выбрала для себя набор состоящий из шампуня и бальзаму для волос.

Когда я открыла коробку, то была в восторге от красивой упаковки. Посмотрите сами какая красота!

Шампунь и бальзам находились в подарочной коробочке. Оформлена она очень красиво и креативно. Дополнительно была обтянута слюдой, чтобы в пути ничего не повредилось.

Да и открыв её я снова приятно удивилась. Все выглядит просто шикарно.

Коробочку я сохранила, жалко выкидывать.

Впечатления от работы интернет- магазина остались крайне положительные.

Рекомендую заглянуть.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой выбор средств
  • Быстрая доставка
  • Качественная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Удобная навигация по сайту
Aurum_888рекомендует
13.08.2018
Оформление просто шикарное! Видела этот бренд на ВБ и много хороших отзывов на их продукцию)
Красиво оформлен заказ ❤️
Упаковка просто прелесть ❤️
Сколько всего интересного!
Классные средства
красивое оформление
13.08.2018
меня одно у них отталкивает- цены!(
13.08.2018
Обратила внимание на этот бренд, когда смотрела парфюмерию на WB. Но да, ценники у них не гуманные 😁 А так всё очень красиво - фирменная коробочка, экзотика всякая восточная.
о косметике слышала, но не пользовалась
13.08.2018
оформление у них, просто роскошное ❤️
Отличный сайт! И заказ очень классно оформлен! ❤️
13.08.2018
Не знала про такой сайт)
Шикарный ассортимент!
13.08.2018
средства интересные, я бы бальзам для волос попробовала
13.08.2018
Тоже жду от них посылочку.
Очень красиво оформлена посылка
Сколько всего много, хоть всё скупай!
13.08.2018
У них просто шикарный дизайн продукции))
13.08.2018
Очень красивое оформление коробочки и продукция оригинальная)
Отличный сайт 😊
есть что посмотреть)
13.08.2018
Обалдеть! я бы с удовольствием познакомилась с этим брендом
13.08.2018
Давно хочу подобраться по ближе к косметике Зейтун! Пока только гидролат их пробовала)
Оформление посылочки у них отличное!
вот что мне надо) пробовала их бальзам, очень понравился
ОО, знаю где следующий раз сделаю заказ 😊 ❤️
Я с восточной косметикой на "Вы". 😊
13.08.2018
С покупками тебя! Вот оно - счастье женское))
14.08.2018
Интересная находка ❗
Классная у них продукция
хорошая у них продукция)
13.08.2018
Упаковка такая красивая, с ума сойти ❤️ не видела такого оригинального оформления интернетовского заказа 😂
Не каждая фирма будет так красиво оформлять свои заказы.
А Зейтун молодцы, сделали все на высшем уровне!
13.08.2018
шикарный, дорогой, богатый бренд!
Интересный ИМ, посмотрю на досуге)
упаковка супер!)
13.08.2018
Я эту марку просто обожаю
Ещё 15 комментариев