Добрый день, дорогие дамы!)
В своем предыдущем отзыве я рассказывала об окрашивании хной, писала его как раз по свежим следам и фотографиям с недавней покраски, и теперь хочу поведать о том, чем я мою голову после окрашивания.
С этим шампунем у нас давняя любовь, я знала и покупала его еще тогда, когда он был в коричневом флакончике, сейчас упаковка сменилась, но шампунь, я надеюсь, остался прежним.
В те времена, когда о рыжих волосах я только мечтала, и волосы у меня были темно-русые(это мой натуральный цвет), я и познакомилась с этим шампунем. Меня подкупило то, что он обещал придать медный оттенок волосам, и, кажется, не соврал. Тогда мне казалось, что он немного окрашивает, я была в восторге.
Шампунь содержал(да и сейчас содержит) хну, поэтому, начав краситься ею, я начала пользоваться и этим шампунем, в надежде сохранить цвет. Сохраняет он его или нет, сказать сложно, поскольку хна сама по себе быстро вымывается и цвет тускнеет. Но я люблю его все равно.
Вообще, меня сложно заставить мыть волосы очень долгое время одним и тем же шампунем, практически невозможно, ну наскучивает мне это. Поэтому продолжительность использования мной этого шампуня после окрашивания - около двух недель.
Но, в конце концов, перейдем уже к шампуню))
Итак, объем у этого шампуня бывает 400 и 250 мл. У меня 400, как видно.
Цена его сейчас составляет 85 рублей.
Никаких сульфатов-силиконов я не боюсь, поэтому к составу отношусь терпимо.
Дозатор у шампуня вот такой:
Очень быстро забивается шампунем, пачкается, из-за чего выглядит неопрятно. Но это проблема почти всех дозаторов))
Консистенция и вид шампуня: о, это прекрасно!) медно-золотистый, сверкающий на солнышке и под искусственным освещением, в меру жидкий, пенится просто супер.
Запах АРОМАТ! восточный, тонкий и просто восхитительный. Очень приятно мыть им голову, чувствуешь себя какой-нибудь Жасмин или Шахерезадой, никак не меньше))
Добилась ли я сохранения цвета? Все же, больше да, чем нет))
Шампунь этот у меня в фаворитах, думаю, будет там еще долго.
Рекомендую!))
P.S. Разумеется, бальзам я использую этой же серии.
Ну, а обо всех тонкостях окрашивания хной можно прочитать здесь.
Читайте также о моем уходе за волосами.