Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 17:33

Недавно мне посчастливилось побывать в Белоруссии и естественно я не упустила возможность зайти в фирменный магазин Белита.Там я и нашла этот шампунь.Мне очень понравился объем шампуни,запах и то,что там есть хна,ведь я наслышана о ее полезных свойствах для волос.Больших надежд я на эту шампунь не возлагала,думала за такую цену ничего особенного не будет и уж тем более того,что написано на этикетке.Да и вообще, у нас в городе я ни в одном магазине не видела эту шампунь.Думаю,ну ладно,попробую эту Хну.Попробовала,мне понравилось,на удивление волосы были мягкими ,хорошо расчесывались,приятно пахли.Вообще, я много перепробовала шампуней на своих волосах,поэтому могу сказать,что не каждая недорогая шампунь может сделать волосы мягкими без применения маски.Особенно для моих сухих волос все шампуни почти одинаковые,после применения та же солома.Но именно эта шампунь мне подошла,волосы от нее определенно мягче.Пользуюсь уже им 2,5 месяца,причем волосы у меня длинные и шампунь я не жалею при нанесении на волосы.

состояние волос после шампуня
Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Доступная цена
  • Отлично промывает волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
Alena bmwрекомендует