Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 12:29

Всем известно, что хна обладает восстанавливающими свойствами для волос. Перед новым годом у меня были финансовые трудности, и на волосах я решила немного сэкономить. Как раз закончился шампунь, бальзам и маска для волос. Перед этим я была у знакомого парикмахера, и она меня заверила тем, что тратить на волосы огромное количество денег не обязательно, главное правильно подобрать средства. Возле полок с различными шампунями я ходила около получаса. Читала этикетки, сравнивала цены, вспоминала отзывы... И тут я подняла голову вверх, и на самой высокой полке увидела шампунь "хна ВIТЭКС" . Почитала этикетку и решила купить. Меня привлек объем 500 мл, и не высокая цена.
Дома, помыв голову и высушив волосы, сначала ничего особенного не заметила. В течение двух недель я мыла им голову, и как-то за киношкой в волнительный момент схватилась за кончики волос.... Обычно сухие, постоянно секущиеся кончики были приятными на ощупь, они не были сухими и жесткими. Я подошла к зеркалу, распустила волосы, и впервые после использования шампуня обратила на них внимание. Волосы блестят, цвет не тусклый, приятный запах. Расчесываются хорошо, прям струятся. Приятные на ощупь. В общем, я поняла, что нашла свой шампунь, и уже ни на что его не променяю.
Сейчас, в теплую погоду, я заметила, что волосы дольше остаются чистыми, у корней не салятся, и долго сохраняется приятный запах. Мне безумно понравился. Единственный минус, его не везде найти можно.
Он экономичен. С нового года я использовала 1,5 бутылочки.
На фото плохо видно, освещение не то(
Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Доступная цена
  • Отлично промывает волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
foto4a4aрекомендует
10.06.2013
+ за отзыв 😊 ,мне тоже очень понравился
Волосы выглядят очень шелковистыми.