Привет)
Как-то для себя я зареклась покупать эти заманчивые черные баночки от ORGANIC SHOP.
Должного эффекта я не почувствовала ни от одного продукта этой марки.
Но я подумала, что плохого может быть от мыла-скраба?
Так что купила, и понадеялась, что буду пользоваться с удовольствием.
Моя кожа тела без особых проблем. Сухостью не страдаю. Так что решила попробовать как еще одно забавное средство.
Краткая характеристика
Объём: 100мл
Цена: 89 рублей
Где купила: Улыбка Радуги
От производителя
Робкое прикосновение нежности, удивительную заботу и счастье, подарит Вам ароматное мыло-скраб. Мельчайшие частички органического грецкого ореха бережно очищают и обновляют кожу, оставляя ощущение гладкости и мягкости. Свежий кленовый мед глубоко питает и восстанавливает кожу, делая ее шелковистой, придает ей изысканный аромат. Ваша кожа заслужила кусочек счастья.
Способ применения: Нанесите мыло-скраб на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте водой.
Упаковано это мыльце в стандартную для бренда черную пластиковую баночку. Вообще, мне такой формат упаковки не очень нравится. Обычно крышки очень тугие, и есть вероятность повредить маникюр. Тем более, если случайно уронить открытую баночку, то содержимое просто вывалится.
Cостав
Кажется даже что неплохой состав. Также присутствует пудра грецкого ореха. Наверно имеется ввиду скорлупа, а не ядро. Не знаю.
Текстура
Мыло напоминает гель для душа. Имеет желтоватый оттенок с частичками светлого цвета.
Применение / Эффект
Пользовалась я им по назначению во время мыльно-рыльных процедур.
Могу сказать, что эффект слабенький как от скраба. Толком не отшелушивает. Эти самые мелкие светлый частички просто растворяются и не скрабируют кожу.
Это мыло-скраб оказалось самым обыкновенным средством для очищения кожи. Например от городской пыли..
Пенится не очень хорошо, что характерно для средств с органическим составом.
Наносила и на мочалку, и просто на тело из банки.
Как-то экспериментировала с умыванием им лица. Очистил кожу обыкновенно, ничего особенного. А вот на утро, моя кожа на щеках была с шелушениями, хотя на ночь я намазывала увлажняющий крем. На лицо не рекомендую. Все-же это мыло, а не гель для умывания.
Запах мне неприятен. Это средство решили сделать с ароматом меда. И да, действительно пахнет медом. Но вот как то неприятно. Чего-то не хватает, или наоборот слишком много всего.
Даже если бы это оказался самый лучший скраб в мире, навряд ли я купила бы это снова. Запах все решает!
Расходуется крайне не экономично. Этой баночки мне хватило ровно на семь раз.
Результат
После принятия душа с этим средством, я не ощутила никаких изменений. Не сушит кожу, и то хорошо.
Про скрабирование кожи, тоже можно не думать. Никакого эффекта отшелушивания и обновления кожи не было.
В целом, данный "Кусочек счастья" не произвел на меня впечатления.
В дальнейшем, я очень сильно постараюсь не вестись на эти их прикольные названия и обещания, потому что толку от них очень мало. Вот лучше бы за 89 рублей пару кусочков мыла купила бы, и то полезней было бы.
Спасибо за просмотр и приятных вам покупок))