Всем доброго времени суток)
Я уже пробовала аналогичное мыльце, только с ромашой. Оно очень нежное и приятное, и его легко использовать!
Купила я его в Интернет-Магазине Фратти-Шоп, это мой второй заказик. Их косметику не возможно не полюбить, столько всего интересного, по очень приятным ценам.
И результат от использования только радует)
Тут мой отзыв на сайт=>
Прямая ссылка -Мыло жидкое с экстрактом череды серии «Ласковая мама»
О жидком мыле
Стоимость 75 рублей
Объем 300 мл
Срок годности до 08.2018г
Место покупки Интернет-Магазин Фратти-Шоп
Мыло идеально подходит для частого ежедневного использования. Мягкая формула бережно очищает, не раздражает и не сушит кожу.
Экстракт череды оказывает противовоспалительное, противомикробное и противоаллергическое действие.
Протеин пшеницы эффективно увлажняет и обеспечивает защиту кожи от воздействия жесткой воды.
Упаковка
Для меня она очень удобная! Особенно дозатор!
Пластиковый, прозрачный бочоночек. На нем этикетка с информацией о средстве, состав, сроки годности и способом использования.
Аромат
Запах очень нежный, я там улавливаю ноты трав, а именно череды. Она входит в состав. И нежный аромат самой мыльной текстуры
Консистенция
Мыло жидкое, оттенок яркой апельсиновый.
Применение
Использую его в основном для мытья ребенка. Оно отлично пылится и дает нежную пену. Быстро смывается с коже, не сушит ее!
А особенно удобно для подмывания ребенка, там все надо делать быстро, удобный дозатор помогает в этом! И отличная мылкость тоже!
Никаких раздражений мыло не вызвало, а только приятное впечатление от использования
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РЕКОМЕНДУЮ для Ваших малышей или для Вас
Приятное средство, по очень достойной цене!