Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 09:56

год или более
    100руб

Здравствуйте!

Очень рада, что вы посетили мой отзыв!

Детское мыло - это очень интересная тема, мы ведь должны иметь представление, что используют наши дети. Мыло должно иметь хороший состав, чтобы не вызвать у ребёнка аллергию или высыпания.

Особенно приятный бонус, когда этому детскому мылу можно найти ещё полезное применение и для себя.

Такая одна находка попала и в мои руки. И мне хотелось бы вам про неё рассказать.

Речь пойдёт о детском жидком мыле с маслом авокадо серии"Моё солнышко "

Давайте разберём его подробнее!😊

Общая информация

• Производитель:Россия
  • Цена:100-150руб
  • Объём: 400мл
  • Место покупки: магазин "Магнит косметик", WB

Упаковка

Детское жидкое мыло содержится в прозрачном флаконе из прочного пластика. Пластик довольно качественный, не думаю, что он может треснуть или лопнуть. По крайней мере, таких случаев не было, упаковка никогда не портилась.

​​​​​​Жидкое мыло с маслом авокадо серии "Моё солнышко"

На флаконе есть наклейки, на которых изображено название жидкого мыла и милое изображение купающегося ребёнка.

На обратной стороне флакона есть информация от производителя и состав, что бы ознакомиться с продуктом поближе.

Запах, цвет и консистенция

Жидкое мыло с маслом авокадо серии "Моё солнышко" нежно зелёного цвета. Цвет, который напоминаю травку ранней весной.

​​​​​​Жидкое мыло с маслом авокадо серии "Моё солнышко"

Запах очень приятный, ненавязчивый. Не могу сказать, что напоминает авокадо, но запах ароматный.

По консистенции довольно плотный. Не люблю, когда жидкое мыло как вода, и расход продукта тогда соответственно гораздо больше.

​​​​​​Жидкое мыло с маслом авокадо серии "Моё солнышко"

Мне хватает жидкое мыло на 2 месяца при ежедневном использовании.

​​​​​​Жидкое мыло с маслом авокадо серии "Моё солнышко"

Жидкое мыло хорошо мылится и обволакивает кожу, отлично очищает, оставляя приятный запах после себя.

Дозатор

Жидкое мыло имеет очень удобный дозатор. При покупке он зафиксирован.

​​​​​​Жидкое мыло с маслом авокадо серии "Моё солнышко"

Перед примирением его надо прокрутить и начать использовать. Дозатор крепкий и во время применения выдавливает нужное количество продукта для разового использования.

Состав

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоамфомоноацетат натрия, диэтаноламид жирых кислот кокосового масла, глицерет-2 кокоат, натрия хлорид, масло авокадо, ароматическая композиция, поликватерниум-10, динатрий ЭДТА, кислота лимонная, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон, CI 19140, СI 42090.Ingredients: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Parfum, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Citric Acid, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, CI 19140, СI 42090

Мой личный опыт использования

​​​​​​Жидкое мыло с маслом авокадо серии "Моё солнышко" я использую уже на протяжении многих лет.

​​​​​​Жидкое мыло с маслом авокадо серии "Моё солнышко"

Изначально жидкое мыло я покупала ребёнку. Моей девочке оно прекрасно подошло. Мы использовали его не только как средство для мытья рук, но и как гель для купания и даже шампунь.

Жидкое мыло прекрасно справлялось с каждой задачей. Кожа ребёнка была увлажненная и ухоженная.

Жидкое мыло не сушит кожу и волосы после него были мягкие и шелковистые. Аллергии за всё время использования никогда не было.

Жидкое мыло с авокадо я тоже решила применить и для своей кожи, в качестве средства для умывания.

Кожа лица после использования жидкого мыла очень мягкая, нет шелушения и шероховатости.

Снимает макияж на ура, не хуже любой пенки для умывания.

И главное нет чувства стянутости. После ежедневного использования у меня никогда не было высыпаний из-за этого жидкого мыла.

Поэтому покупать дорогие средства для умывания лица у меня нет необходимости.

Итог

Жидкое мыло с маслом авокадо серии "Моё солнышко" прекрасно подошло и мне и ребёнку.

Продукт выполняет свои задачи на 5 звёздочек!!!

Это жидкое мыло гипоаллергенно и сбалансировано по показанию ph. Расход очень экономичный, поэтому нам с ребёнком надолго его хватает.

Рекомендую к покупке!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Гипоаллегренно
  • Густое
  • Можно использовать для умывания
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Недорогое
  • Нет раздражения
  • Приятный запах
  • Смывает косметику
  • Формула без слёз
  • Экономичное
Недостатки
  • Можно только с 6 месяцев
Alina_Alina_94рекомендует
09.12.2023
Это моё любимое жидкое мыло. Мне маленького флакона хватило на несколько месяцев, к тому же оно абсолютно не сушит