Опубликовано 21 Март, 2025 - 18:10

полгода или более
    85 руб

Доброго времени суток!!!

Сегодня расскажу о жидком мыле с экстрактом ромашки от бренда Моё Солнышко. Покупаю данное мыло постоянно, беру на Ozon по очень бюджетной цене. Даже боюсь представить какой это по счёту флакон. Используем данный продукт для мытья рук.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бережно очищает кожу ребенка, оставляя ощущение чистоты и мягкости. Содержит экстракт ромашки. Идеально для мытья рук и тела.

• Подходит для детей с 6 месяцев.
  • Гипоаллергенно.
  • Сбалансировано по показателю рН.
  • Клинически проверено и рекомендовано педиатрами.

Мыло детское Мое солнышко с экстрактом ромашки

Формула создана для сведения к минимуму риска возникновения аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.

Мыло детское Мое солнышко с экстрактом ромашки

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, Glycerin (and) Сhamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Parfum, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Citric Acid, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 15985.

Состав

Способ применения:

Небольшое количество мыла нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой.

Изготовитель: АО "Аванта", Россия, Краснодарский край, г. Краснодар.

Упаковка

Производитель разместил свой продукт в пластиком флаконе, объёмом 300 мл. Флакон прозрачный, поэтому легко контролировать расход средства. Флакон оснащён удобной помпой-дозатором. Носик в помпы можно поворотом в сторону зафиксировать от случайного нажатия. Форма носика довольно широкая, что облегчает процесс применения. Помпа работает без нареканий, не заедает и не плюётся. Дозировано выдаёт средство.

Текстура и аромат

Жидкое мыло имеет среднюю густоту. Текстура однородная, прозрачная, ярко-жёлтого цвета. Имеет довольно приятный аромат. Отдушка на коже рук не задерживается.

Впечатления от использования мыла

Мыло хорошо пенится, не даёт обильной пены.

Мыло детское Мое солнышко с экстрактом ромашки
При намыливании образует лёгкую и нежную пену.

Пена смывается с кожи рук легко.

Мыло отлично очищает кожу рук. После себя оставляет ощущение чистоты. Кожу при этом совершенно не сушит, отсутствует чувство стянутости.

Экстракт ромашки обладает успокаивающими свойствами.

В заключении скажу, что данное жидкое мыло комфортное в применении. Средство бережно и эффективно справляется с очищение кожи. Кожа чистая. Этот продукт полюбила вся наша семья, пользуемся им с большим удовольствием. Цена бюджетная. Покупала это средство и буду покупать, надеюсь состав со временем не изменится и качество товара останется на прежнем уровне.

Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!!!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Не сушит
  • Приемлемая цена
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не обнаружено
duzerskрекомендует
Тоже такое покупала , нравится
21.03.2025
Сейчас в ванне стоит. Подмывалась дочка и я умываюсь им иногда. Хорошее.
22.03.2025
Тоже для себя покупала мыло для подмывания от этого бренда ничем не хуже геля для интимной гигиены
Тоже нравится это мыло 😊
Хорошо когда гипоаллергенно👍
👍
Хорошее средство)
23.03.2025
22.03.2025
мне у них этикетка нравится
23.03.2025