Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 08:27

Доброго времени суток!

Делая заказ на сайте Фратти-Shop, я решила попробовать детскую серию. Мой выбор был сделан в пользу пенки для купания и нейтрального жидкого мыла Ласковая Мама. Специально выбирала именно такую серию в надежде, что там будет меньше химии и всяких красителей. От пенки мы были в восторге, а вот мыло я бы второй раз не купила.

Что же собой представляет нейтральное мыло Ласковая Мама?

Мыло идеально подходит для частого ежедневного использования. Мягкая формула не содержит красителей, бережно очищает, не раздражает и не сушит кожу, гипоаллергенно.

Протеин пшеницы эффективно увлажняет, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, обеспечивает защиту кожи от воздействия жесткой воды.

Купить мыло можно здесь.

Цена - 75 рублей.

Удобная упаковка с дозатором, объем 300 мл:

Информация от производителя и состав:

Дозатор удобный выдает приличное количество средства:

Мыло абсолютно прозрачное:

Пенится средне, легко смывается водой:

Аромат – то, что мне не понравилось. Для нейтрального средства он сильно выражен, яркий цветочный. Возможно, что кому-то он покажется интересным, но на мой вкус слишком навязчивый, тем более для детского средства. Некоторое время остается на коже.

Применение и результат.

Жидкое мыло мы используем для мытья ручек и подмывания, а в ванной различные гели или пенки. Меня полностью устраивает удобный дозатор, как раз одной порции хватает на мытье рук. Мыло быстро смывается, не оставляя пленки. Важно, что не сушит нежную детскую кожу, я и сама им иногда руки мою, для моей кожи оно также приятно.

Собственно от мыла я многого и не требую, и почти все оно выполняет:

• Хорошо очищает.
  • Не сушит кожу.
  • Имеет удобный дозатор (для меня это важно, а то бывают такие, что слишком много или мало средства выдают).
  • Не раздражает детскую кожу, не вызвало аллергии.
  • Быстро смывается, не оставляя пленки.
  • Экономично расходуется (месяца на два примерно его хватит, используем несколько раз в день).
  • Бюджетная цена.

Могу смело порекомендовать жидкое мыло Ласковая Мама нейтральное, все обещания оно выполняет, но помните о резком запахе, который понравится не всем. Для меня оказалось довольно странным встретить такой аромат в нейтральном детском средстве, потому повторно бы его не купила.

Отзывы на детские товары можно почитать ЗДЕСЬ.

Всем большое спасибо за внимание!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

Юлия 1814рекомендует
18.04.2016
За 75 рублей надеяться на натуральность и безвредность я бы не стала. Спасибо за отзыв. Мыло такое не куплю.
хорошее мыло 😊
18.04.2016
гель для купания этой марки мне очень не понравился
18.04.2016
Заинтересовали меня этой маркой 😊 Я обычно Ушастый нянь покупаю, но что-то он испортился 😞
Как-то меня не впечатлило оно 😞
Не встречала такое мыло)
18.04.2016
Вполне неплохое мыло, да и стоит недорого) Я бы его купила, если увидела 😊
Впервые о таком слышу!
18.04.2016
как-то давно помнится я покупала такое мыло 😊
18.04.2016
Вполне хорошее мыло, главное, что кожу не сушит и не раздражает.
18.04.2016
Ой, мне почему-то кажется, что у меня в детстве была продукция Ласковая мама, не знала, что она все еще есть))
Замечательное мыло!
18.04.2016
Не понимаю, для чего такие средства сильно ароматизируют.
Надо купить, цена приемлемая, а руки мыть все-равно надо, марка не принципиальна ))
18.04.2016
Неплохое мыло, но насыщенный запах мне вообще не нравится, тем более уж от детского мыла такого не ждешь.
18.04.2016
Хорошее мыльце, купила бы для рук 😊
18.04.2016
Было очень интересно узнать подробнее о данном средстве!
18.04.2016
Мне импонирует эта фирма) доверяю ей 😁
в Фратти-Shop, наверное, не буду заказывать посмотрю в обычных магазинах масс-маркета
Хорошее мыльце)
хорошее мягкое мыльце
18.04.2016
мы сейчас пользуемся ушастым нянем, оно очень универсальное.
18.04.2016
При названии "нейтральное" яркая отдушка выглядит немного странной, соглашусь.
Хорошее мыло)
Хорошее мыло
18.04.2016
Буду знать, что аромат на любителя.
18.04.2016
Сколько себя помню, столько и помню это мыло!)
Надо тоже такое прикупить!
Как-то брала такое мыло
18.04.2016
С учетом цены более чем приятное мыльце, но я все же отдаю предпочтение детской линейки Натура Сиберика (сейчас она кажется стала Биберикой называться).
18.04.2016
За такую-то стоимость вряд ли оно натуральное, но все же только из-за отсутствия сухости взяла бы
Я таким не пользовался 😊
18.04.2016
Неплохая детская серия, которая еще и приятна в использовании. 😊
18.04.2016
Не знаю почему, но интуитивно обхожу его стороной)
У меня еще ни разу не было, чтобы жидкое мыло оставляло ощущение пленки. А навязчивый аромат - для малыша нехорошо, да 😊
18.04.2016
Положительных моментов всё же больше)
19.04.2016
для такой цены отличная покупка 😊
19.04.2016
Люблю таким мылом умываться, кожу не сушит, очищает бережно, никакого раздражения.
Очень странно, что у него такой резкий аромат.
19.04.2016
очень приятное по описанию мыло 😊
19.04.2016
Достойное мыло, можно покупать))
19.04.2016
Жалко, что слишком навязчивый аромат.
Ещё 2 комментария