Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 15:11
Прекрасная мягкая пенка с нежным ароматом позаботится о коже вашего малыша: бережно очистит и не высушит ее. А также отлично подойдет и для мамы.
Юлия 1814рекомендует
я бы и себе такой взяла 😊 люблю нейтральные средства без цвета и запаха, удобно обогащать их эфирками и другими полезностями 😊
Я детским средством все же больше доверяю, стараюсь сама ими чаще пользоваться
Она, конечно, детская, но я бы сама с удовольствием окунулась в такую пенку)) С головы до пяточек 😁
Мне даже название нравится: ласковая мама 😊
Захотелось попроьовать! Поищу у нас такую!
Захотелось попроьовать! Поищу у нас такую!
Хоть в составе и слс, но в любом случае если результат нравится, значит средств подходит) и это здорово)
Какая пенка воздушная получается! Как облачко))
Мне Фратти очень нравится, когда его уже в Украину завезут??
Мне Фратти очень нравится, когда его уже в Украину завезут??
Нет парабенов, зато есть сильные консерванты и это для ребенка. Я бы такое не купила своим детям. Впрочем у Фратти все такое посредственное..
я всяких слс не боюсь, у меня уже второй ребенок купается с джонсонс с бейби и ничего, все живы-здоровы)))
Здорово, что никакого отрицательного воздействия на ребенка не оказала) И экономичная, к тому же.
а мне состав совсем не нравится 😞 ладно еще лаурет, он довольно мягкий, но консерванты просто жуткие. для взрослых еще ладно, а вот для детской кожи я бы побоялась все же
а я слоненка на упаковке не сразу и заметила))
пенка такая воздушная! Кстати, только подумала, что сынулю давно не купала с пенкой
Ещё 21 комментарий