Всем привет! До этого я рассказывала уже о пене для купания Ласковая мама с экстрактом ромашки, которая в целом хороша оказалась.
А вот сегодня уже пойдет речь о гель-пенке для купания Ласковая мама нейтральная "с головы до пяточек" Этот гель заинтересовал меня тем, что имеет нежный аромат и без слезок.
А теперь краткая информация:
Производитель: Россия.
Цена: 87 рублей.
Объем: 250 мл.
Где купить: интернет-магазин Фратти-shop(ссылка на товар)
Оформление:
Гель продается в вытянутом флаконе. Сделан из простого пластика, который при надавливании прогибается. На лицевой части флакона изображены милые слоники-это мама и ее малыш.
Крышечка удобная, легко открывается и закрывается по щелчку.
С обратной стороны есть информация о товаре.
По ближе еще покажу состав:
Сам гель прозрачный-это радует, тем, что действительно красителей нет. По текстуре гель средней плотности. Пенится очень хорошо, что может заменить пену для ванны.
Аромат у геля нежный со сладкой ноткой. Можно сказать, что нейтральный, так как слабовыраженный.
Мое впечатление:
Гель отлично пенится и хорошо промывает кожу малыша. При этом не сушит ее. Также этим гелем я мою и волосики на голове. Безусловно бережно промывает волосы, и не делает их сухими после высушивании. Еще хотела отметить запах от средства еле уловимый остается на волосах.
Средство действительно без слез, бывало при промывании кожи головы попадало не много в глазки. Никаких раздражений и пощипываний не вызвал.
Вообщем отлично средство, которое можно использовать, как гель, пенка и шампунь.
Разумеется рекомендую!
На этом все
Всем спасибо за внимание!