С косметикой мей тан я начала своё знакомство совсем недавно и я бы сказала что прилично подсела на их продукцию. И выбирая много разных кремиков и масочек, решила выбрать хорошую пенку, которая бы ухаживала за лицом, хорошо очищала и были функции по омоложению. Мы же женщины всегда возлагаем надежды на косметические продукты. Я всегда пользуюсь пенками, потому что нравится лёгкая текстура и лёгкое смывание. Но вчера настало моё разочарование в этой пенке. Первое что удивило - это консистенция, ни чего общего с пенкой нет! Больше похоже на крестообразное мыло. Использую я её с губкой для очистки лица, поэтому мылится и пенится нормально. Когда же я начала смывать эту пенку... Я была в неприятном удивлении, от странного ощущения... Как бы это описать ... Лицо как будто то-ли липкое становится, то- ли что... Руки как обычно не скользят по лицу, а как будто застревают... Как будто на лице какой то клей....И это самое ощущение остаётся после смывание!!!! Кожа лица аж скрипит! И эту пенку охото поскорее стереть тоником или милелярннй водой. Мне не понятно, почему такое ощущение, но думаю от хорошего чистящего средства для лица такого не должно быть! С очищающей функцией эта пенка тоже справляется плохо, тональный крем полностью остаётся на лице, к тому же после её умывания появляется ощущение стянутости кожи, охото поскорее нанести крем. Вобщем этот продукт от мей тан мне категорически не понравился! И не думаю, что такое странное ощущение на лице кому-то будет по душе .... Какое то время я конечно попользуюсь этой пенкой, понаблюдаю какая будет от неё кожа после более долгого использования. Если будет виден хоть какой то внешний результат, отзыв обязательно дополню. Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен))) цена -198 р.