Гель для душа от Эйвон - это уже просто мой диагноз.
Первое, что я смотрю в новом каталоге - скидки на гели для душа из серии Сенсес!
Почти все разнообразие гелей побывало на моей полочке, а сколько лежит в запасе, просто уму не постижимо! Даже сегодня придет новое пополнение)))
На сегодняшний день я решила вам рассказать о геле "Райское наслаждение". Мне он достался еще в старом оформлении, но сроки годности все в норме)
От аромата я ожидала другого. Мне казалось стереотипным мышлением, что райское наслаждение - это бананы, кокосы, апельсины) но по факту аромат неузнаваем. Он сладковато-кисленький.
Честно говоря, я ожидала большего, но все равно все параметры геля на высоте!
Плюсы:
- Экономичен.
- Отлично пенится.
- Яркий сочный аромат, который наполняет всю ванную комнату, даже с одной капельки! На коже сильно не задерживается, а в ванно витает еще минут 20 после принятия душа.
- Красивое оформление - не столь важный параметр, но я его ценю. Мне больше нравится старое оформление по форме и дозатору. Даже кажется, что старенькие гели как-то гуще и ароматнее.
- Не вызвал аллергии и сухости.
- Доступная цена по акциям (тут я уже обобщаю всю линейку гелей для душа).
Минусы?
Их я не обнаружила, за исключением аромата на любителя. Но с такими товарами всегда так!
Как сказала моя знакомая, мы покупаем не товар, а ЭМОЦИЮ на этот товар! И за эмоцию тут считается реакция на аромат! Если тебе аромат по душе, ты простишь продукту все - цену, сухость и т.д.
В целом готова похвастаться своими запасами))))
И отзывами на уже опробованные гели:
"Релакс - Ароматерапия" - мой любимчик аж с 2009 года!
"Сияние праздника" - моя яркая барбариска!
"Тропики" - вся сочность собрана в нем!
"Голубая лагуна" - а я не в восторге...
"Мистика" - аромат тайны...
"Остров любви" - верните в каталог, пожалуйста! это уже требование, а не просьба!
Райский сад" - сравнение старой и новой версии.
Из серии Нэтуралс:
"Сочный арбуз" - лето в вашей ванной комнате!
"Малина" - малинка!!!
"Слива и ваниль" - нежный сладкий аромат, согревающий.
"Яблоко в глазури" - один из лучших запахов! просьба вернуть!