Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 18:51

Каюсь, этот гель я бы не приобрела, да и вообще могла бы просто пройти мимо, если бы наглым образом не приоткрыла крышечку в магазине и не вдохнула этот божественный аромат 😊

Упаковка стандартная для средств от Чистой Линии, объем - 250 мл., содержимое - нежно-розового цвета, довольно жидкое, запах... О, он достоин отдельного пункта, ведь аромат потрясающе натуральный, его просто не отличить от свежесорванной клубники, да еще и приправлен нотками душистой мелиссы! Этот аромат не типичный йогуртовый, а действительно максимально приближен к натуральному. Просто представьте себе этот запах, а потом представьте какое же удовольствие принимать с ним душ!

Обещания производителя:

Достоинства геля:

- удобная упаковка

- потрясающий натуральный запах

- консистенция хоть и жидковата, но малое количество геля дает кучу пышной легкой ароматной пены. Гель экономичен.

- аромат некоторое время остается на коже

- после применения кожа становится гладенькой и нежной, не сказала бы, что она увлажнена (да и не думаю, что гель для душа вообще может увлажнить кожу), но мне этого достаточно

- кожу действительно не сушит

- гель доступен каждому, ведь ЧЛ - бюджетная косметика. Не помню точную цену, но уж точно не больше ста рублей.

- весьма неплохой состав, все заявленные природные компоненты присутствуют

Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Запах остается на коже
  • Кожа становится гладкой и нежной
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Неплохой состав
  • Приятный натуральный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Не выявлено
Northern Lightsрекомендует
Уверена, что пахнет просто замечательно 😊
13.06.2014
все, пошла его покупать!
05.01.2015
Эх, теперь и его хочу((( у меня в хотелках столько гелей для душа, уж не знаю , когда я до них доберусь. Ведь свою кучу никак не дотрачу 😏 у меня мания на эти гели для души, чесслово 😂