Всем привет!)
К отзывам на гели для душа я отношусь скептически, у каждого свой вкус – это с одной стороны, а с другой – чего такого особенного может быть в обычном геле?
Оказывается, вполне может.
Сама я гели не покупаю уже очень много лет, потому что мне их в огромном количестве дарят на праздники. Этот мне достался на 8-е марта, и я отнеслась к нему весьма прохладно (чисто внешне), но как только попробовала – прибалдела!
Дело в том, что я просто не переношу ароматизаторы клубники. Свежую клубнику люблю, но любые йогурты, соки, конфеты, кремы, гели и прочую химпромышленность с ароматом клубники – терпеть не могу, сразу чувствую привкус химозности. Но как же я была удивлена, когда в этом геле услышала чистый, звонкий зелёный аромат крепкой чуть недозрелой клубнички, которую только сорвали с куста…
Словами аромат передать невозможно, его нужно почуять) С появлением этого геля все остальные были отставлены в сторону, а Чистая Линия заняла самое почетное место на полке, я даже отлила часть в маленькую бутылочку для спорт-клуба.
Что касается качества.
Гель средней густоты, не слишком жидкий, пенится отлично, кожу не стягивает и не сушит. Стоит копейки.
По всем пунктам ЧЛ с клубникой – отличный гель! Рекомендую!
Фото моей скромной коллекции ЧЛ)
Антицеллюлитный гель
Крем для лица ночной питательный
Малиновый скраб
Пенка для укладки