Опубликовано 15 Июль, 2020 - 16:28

один раз

Я поклонница тканевых масок. Они для меня СПА в домашних условиях. Тканевая маска для лица Dollgorae Skin Brightening Honey Essence Mask (Тканевая маска для лица Beauty Care Смягчающая с мёдом) отзывы.

Объем: 26 мл

Вид: с мёдом

Цена: 70 - 100 рублей

Бренд: Beauty care (Биси)

Производитель:

“Коаст Пасифик Лимитед», республика Корея

Внешний вид

Упаковка саше, есть надсечки, удобно открывать без ножниц. На упаковке изображение пчелки с цветочком в руках, очень летнее, жизнерадостное. На упаковке нет ни слова на русском языке - тут с оговоркой, смотря где покупать эту маску.

➦ Аромат

Цветочный

➦ Лекало

Как и всегда в складочку, белого цвета.

Что пишет производитель?

Маска восстанавливает клетки, заживляет все раны, снимает любые воспаления, разглаживает возрастные морщины и оказывает лифтинг эффект. Маска оказывает мощное антивозрастное действие, быстро заживляет существующие повреждения, идеально выравнивает тон, поддерживает оптимальный водный баланс и дарит роскошное сияние. При постоянном применении средства кожа станет невероятно мягкой, идеально гладкой и упругой.

Эффективно регулирует работу сальных желез, препятствует появлению воспалений.

➦ Состав:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Honey Extract, Betaine, Trehalose , Carbomer, Hydroxypropyl Methylcellulose, 1,2-Hexanediol, Saccharomyces Ferment Filtrate, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Phenoxyethanol . Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Fragrance, Disodium EDTA.

➦ Где купить?

Если задавать в поисковой строчке на английском языке, то видела только на 1 сайте. Если задавать информацию на русском, то можно много где купить:

Беру, eapteka и zdravcity (тут видела дороже всего), amaron и другие ИМ.

Способ применения:

Распределите маску равномерно на очищенное лицо, чтобы она не попадала в глаза и рот, оставьте на 20 минут. Оставшуюся на лице сыворотку вбейте легкими движениями до полного впитывания.

Излишки сыворотки можно нанести массажными движениями на шею и область декольте или использовать в следующий раз. Хранить маску до следующего применения нужно в холодильнике. Одну маску оптимально использовать 2 раза.

На 2 раза мне не хватило, т.к эссенции мало, да и вообще не в восторге.

Тканевая маска для лица Beauty Care Смягчающая с мёдом отзывы

На фото видно ,что маска отлипает от подбородка.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Я люблю нанести тканевую маску на лицо и бродить по квартире занимаясь своими делами. На подбородке маска постоянно отлипала. Я её поправляла, но она вновь отлипала (показала этот момент на фото ,чтобы некоторые не писали, что я выдумываю). Кстати, это первая маска с таким эффектом. Сколько покупала, применяла, такой отлипкости не наблюдала.

После 20 минут я сняла маску и на лице было ощущение липкости. Я ждала ещё некоторое время, но оно не пропало. Пришлось смывать.

Сильного эффекта "до" и "после" я никогда не вижу. Для меня это отдых, СПА, насыщение кожи питательными микроэлементами. В целом мне не понравилась маска по ряду причин.

Тканевая маска для лица Dollgorae Skin Brightening Honey Essence Mask

Плюсы:

☑ бюджетный вариант

☑ много где в продаже

☑ забавная упаковка

☑ приятный запах

Минусы:

х нет информации на русском языке

смотря где покупать, в моём случае нет информации на русском языке

х оставляет липкость

Тканевая маска для лица Dollgorae Skin Brightening Honey Essence Mask не рекомендую к покупке! Мне не понравилось, что на коже липкость, которую надо смывать. Не понравилось, что нет информации на русском языке, а также что состав данной маски вызывает желание пить воду в огромных количествах (наверное из-за спирта).

Мо отзыв - это мой личный опыт, мне не подошла, возможно вам понравится.

много тканевых масок для лица

Ухаживаем за телом и лицом:

Гель для тела после загара 7days успокаивающий For Mermaids after sun party "Pacific Ocean" chill out effect

Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела La Roche Posay Lipikar Syndet AP+ -

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+

Пишу о полезном

июЛь 2020

время загорать

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Забавная упаковка
  • Много где в продаже
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не везде продается
  • Нет информации на русском языке
  • Оставляет липкость
Tvor4eskayaне рекомендует
15.07.2020
Не пробовала такую, да и не стоит))
15.07.2020
Не встречала эту маску в продаже, видимо, к лучшему
15.07.2020
Эх. Это все милашные упаковки виноваты 😁 вечно я на них ведусь!
16.07.2020
Сколько у вас классных масочек! ❤️
16.07.2020
Жаль, что маска не подошла(
Какой у вас запас масок 😊
16.07.2020
Я тоже люблю нанести маску и продолжить заниматься своими делами 😊
16.07.2020
Хорошо, что я ее не взяла)
16.07.2020
Ого, вот это коллекция масок) такую с медом в продаже не встречала
16.07.2020
Упаковка цветастая, а на деле так себе 😞
😏
16.07.2020
Жаль, что не понравилась(пчёлка конечно располагает
Жаль!
16.07.2020
Липкость тоже не приемлю в масках.. можно и без неё найти)
17.07.2020
Ну да, зачем нужна маска если потом нужно смывать....липкость если в течении 5 минут не проходит, значит маска неудачная.
какая милая упаковка!
Поддержу отзыв.
23.07.2020
Столько масок! Я такая же, очень их люблю, покупаю каждый раз как вижу.))) Но у меня практически все маски без перевода - я заказываю на прямую из Кореи.