Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 11:58

неделя или более

Наступил июнь и самое время подумать о том, как защитить себя от солнца. Хочу рассказать о солнцезащитном средстве для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+.

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+ отзывы

Объем: 50 мл (в продаже)

Цена: около 1.500 рублей

около 22 долларов

У меня объем 3 мл

Бренд: La Roche Posay

Производитель: Франция

Срок годности: 12 месяцев

О бренде:

Бренд La Roche-Posay - на основе знаменитой термальной воды и создана вся косметика La Roche-Posay. Все линии косметических продуктов основаны на медицинских инновациях, и сочетаются с уникальными компонентами. Косметику La Roche-Posay разрабатывают в сотрудничестве с дерматологами.

Линия Антгелиос (ANTHELIOS) - солнцезащитные средства.

• Очень высокая степень защиты.

• Подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии на солнце.

• Очень легкая, невидимая на коже текстура, устойчивая к воздействию воды и пота.

• Можно наносить на кожу вокруг глаз и на подвижное веко. Не щиплет глаза.

Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

Внешний вид

Миниатюра находится в коробочке. Первое что бросилось в глаза - нет защиты от первого вскрытия (нет на коробке, нет на самом флаконе). Нет ни слова на русском языке, поэтому я пошла в аптеку, показала и спросила что это. Потом я читала отзывы в интернете.

➦ Аромат

Слабая косметическая отдушка.

➦ Консистенция

Жидкая текстура.

➦ Цвет

Крем белого цвета.

➦ Что пишет производитель?

Специально разработанная формула Anthelios Shaka флюид SPF 50+ имеет очень легкую, невидимую на коже текстуру, устойчивую к воздействию воды и пота. Обеспечивает очень высокую степень защиты от UVA- и UVB-лучей, подходит как для ежедневного применения в городских условиях, так и для пребывания в условиях повышенной солнечной активности. Подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии на солнце.

➦ Показания:

Нахождение на солнце - обеспечивает идеальную фотозащиту для любого типа кожи, даже самой чувствительной, склонной к покраснениям, при нахождении в регионах с высокой инсоляцией.

➦ Состав:

AQUA/WATER, ALCOHOL DENAT., DIISOPROPYL SEBACATE, SILICA, ISOPROPYLMYRISTATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYLTRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOLMETHOXYPHENYLTRIAZINE, BUTYLMETHOXYDIBENZOYLMETHANE, GLYCERIN, C12-22ALKYLACRYLATE/HYDROXYETHYLACRYLATE COPOLYMER, PROPANEDIOL, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, PERLITE, TOCOPHEROL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TRIETHANOLAMINE, TRISODIUMETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE.(CODE F.I.L.:C227021/1)

Активные ингредиенты:

-XL-ProtectTM: Технология, основанная на использовании запатентованных фотостабильных фильтров, усиленная антиоксидантами, благодаря которой обеспечивается широкий спектр защиты от UVA-, UVB-лучей и нейтрализация свободных радикалов, в том числе образовавшихся в результате инфракрасного излучения.

-Витамин Е обеспечивает антиоксидантное действие.

-Диоксид кремния создает визуальный матирующий эффект.

-Перлит - природный минерал, абсорбирует влагу.

Специальные особенности: Некомедогенно. Фотостабильно. Без отдушек.

Результат: Очень высокая степень защиты от UVA- и UVB-лучей.

Косметика La Roche Posay

Где купить?

apteka, eapteka, wildberries, Горздрав, здравсити и другие.

❤❤ Впечатления ❤❤

Было время когда была студенткой, потом получала мало и всегда искала недорогие средства для загара или от. И знаю, что дешевые могут вызывать пятна на коже.. да, было такое в моей жизни, я была как леопард.

Марка La Roche Posay известная и дорогая марка (люксовая). Тут каждый решит для себя стоит ли ему покупать такую марку? Кстати, есть скидки и акции в магазинах, поэтому цену можно найти недорогую. Или можно купить средства дешевле. Когда есть возможность, лучше купить средства с хорошим составом - это всё таки кожа и это вы)).

Текстура жидкая, но для меня это не минус! Благодаря этому крем равномерно распределяется по коже! А также расход экономичный.

Последнее время дни в Подмосковье жаркие. Я хожу загорать к озеру, а также мы часто гуляем. До выхода наношу крем. Когда иду, смотрю, что женщины стоят у озера в купальниках, а на лице их зелёные листочки (с дерева). Я сразу вспомнила детство. Когда мне было лет 6 мы ездили в Крым. И вот там на пляже все так делали и это считалось нормой. Вообщем Лежу на ламзаке (надувной диван) и принимаю солнечные ванны. Спустя пару часов лицо не щиплет и не обгорело, считаю что защитный крем La Roche Posay работает.

А один раз не намазала кремом, подумала что у нас слабое солнце в Подмосковье. Пролежала 2 часа под палящим солнцем. После кожу лица немного пекло.

Кстати, обратите внимание на Китайцев, которые приезжают на экскурсии в Москву. Чуть солнце они сразу зонтики достают. В сильную жару я так тоже делаю, чтобы создать себе тень. Но и про защиту в виде крема не стоит забывать.

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+ плюсы и минусы.

Плюсы:

☑ имеет нейтральный аромат

☑ большая степень защиты

☑ лёгкая консистенция

☑ быстро впитывается

☑ не забивает поры

☑ люксовая марка

☑ не жирнит кожу

Минусы:

х нет информации на русском языке

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+ рекомендую к покупке! Считаю, что отличный вариант для белокожих и аллергиков. Полный размер выглядит оригинально, компактный и помещается в сумочку. Люксовая марка, известный бренд.

Ухаживаем за телом:

Сыворотка-активатор роста и укрепления волос Hair Food Еда для волос MAXIMUM 10% Power Dose

Тканевая маска для лица Mijin с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Essence

Скраб для тела Natura Лист The Bathtime массажный "Марокканский апельсин"

Шампунь против перхоти для женщин Clear "Интенсивное увлажнение"

Тоник для волос GREEN MAMA для укрепления "клюква и береза"

Масло кокосовое Day 2 day care Аюрведическое

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

июнь 2020

время загорать

Tvor4eskaya

Достоинства
  • SPF 50
  • Большая степень защиты
  • Быстро впитывается
  • Имеет нейтральный аромат
  • Легкая консистенция
  • Люксовая марка
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Очень легкая текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет информации на русском языке
Tvor4eskayaрекомендует
Забрала в закладки 😇
Актуально)
13.06.2020
Сейчас очень актуальный отзыв!
Люблю косметику LRP.
Пользуюсь уходом этой фирмы)
актуальное средство
13.06.2020
Да, лицо на солнце темнеет сразу 😞
Запомним
13.06.2020
Классный крем для лета, я как раз в поисках защиты от чрезмерного загара.
Высокий фактор защиты👍
13.06.2020
такой крем пригодиться в косметичке на лето)
Очень хочу такой крем
В закладки))
Марка нравится 😇
14.06.2020
Классный, зрею на него уже года полтора и всё под руку попадаются другие))
Надо сохранить)
14.06.2020
Нужное средство в летней косметичке!
15.06.2020
На SPF не экономлю, пигментные пятна - боль моя 😊 Скоро очередь и до ларош позе дойдёт, как закончится мой от ив роше.
15.06.2020
отличная защита от солнышка!
17.06.2020
Тоже летом использую spf 50+
17.06.2020
Очень актуальное средство, главное, чтобы поры не забивало))
19.06.2020
Хороший крем!
Был такой.
Тоже к нему присматриваюсь...
23.06.2020
Солнцезащитное средство на лето - must have!
В любой поездке пригодиться и будет очень кстати даже просто при выходе на улицу.
23.06.2020
интересно как бы это средство повело себя на моей коже!?
27.07.2020
Поддерживаю, отличная штука! Использую на море для лица + мажу уши ребенку)
24.05.2021
Так он с тоном? Не поняла