Наступил июнь и самое время подумать о том, как защитить себя от солнца. Хочу рассказать о солнцезащитном средстве для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+.
Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+ отзывы
Объем: 50 мл (в продаже)
Цена: около 1.500 рублей
около 22 долларов
У меня объем 3 мл
Бренд: La Roche Posay
Производитель: Франция
Срок годности: 12 месяцев
О бренде:
Бренд La Roche-Posay - на основе знаменитой термальной воды и создана вся косметика La Roche-Posay. Все линии косметических продуктов основаны на медицинских инновациях, и сочетаются с уникальными компонентами. Косметику La Roche-Posay разрабатывают в сотрудничестве с дерматологами.
Линия Антгелиос (ANTHELIOS) - солнцезащитные средства.
• Очень высокая степень защиты.
• Подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии на солнце.
• Очень легкая, невидимая на коже текстура, устойчивая к воздействию воды и пота.
• Можно наносить на кожу вокруг глаз и на подвижное веко. Не щиплет глаза.
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
❤ Внешний вид ❤
Миниатюра находится в коробочке. Первое что бросилось в глаза - нет защиты от первого вскрытия (нет на коробке, нет на самом флаконе). Нет ни слова на русском языке, поэтому я пошла в аптеку, показала и спросила что это. Потом я читала отзывы в интернете.
➦ Аромат
Слабая косметическая отдушка.
➦ Консистенция
Жидкая текстура.
➦ Цвет
Крем белого цвета.
➦ Что пишет производитель?
Специально разработанная формула Anthelios Shaka флюид SPF 50+ имеет очень легкую, невидимую на коже текстуру, устойчивую к воздействию воды и пота. Обеспечивает очень высокую степень защиты от UVA- и UVB-лучей, подходит как для ежедневного применения в городских условиях, так и для пребывания в условиях повышенной солнечной активности. Подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии на солнце.
➦ Показания:
Нахождение на солнце - обеспечивает идеальную фотозащиту для любого типа кожи, даже самой чувствительной, склонной к покраснениям, при нахождении в регионах с высокой инсоляцией.
-XL-ProtectTM: Технология, основанная на использовании запатентованных фотостабильных фильтров, усиленная антиоксидантами, благодаря которой обеспечивается широкий спектр защиты от UVA-, UVB-лучей и нейтрализация свободных радикалов, в том числе образовавшихся в результате инфракрасного излучения.
Специальные особенности: Некомедогенно. Фотостабильно. Без отдушек.
Результат: Очень высокая степень защиты от UVA- и UVB-лучей.
Косметика La Roche Posay
➦ Где купить?
apteka, eapteka, wildberries, Горздрав, здравсити и другие.
❤❤ Впечатления ❤❤
Было время когда была студенткой, потом получала мало и всегда искала недорогие средства для загара или от. И знаю, что дешевые могут вызывать пятна на коже.. да, было такое в моей жизни, я была как леопард.
Марка La Roche Posay известная и дорогая марка (люксовая). Тут каждый решит для себя стоит ли ему покупать такую марку? Кстати, есть скидки и акции в магазинах, поэтому цену можно найти недорогую. Или можно купить средства дешевле. Когда есть возможность, лучше купить средства с хорошим составом - это всё таки кожа и это вы)).
Текстура жидкая, но для меня это не минус! Благодаря этому крем равномерно распределяется по коже! А также расход экономичный.
Последнее время дни в Подмосковье жаркие. Я хожу загорать к озеру, а также мы часто гуляем. До выхода наношу крем. Когда иду, смотрю, что женщины стоят у озера в купальниках, а на лице их зелёные листочки (с дерева). Я сразу вспомнила детство. Когда мне было лет 6 мы ездили в Крым. И вот там на пляже все так делали и это считалось нормой. Вообщем Лежу на ламзаке (надувной диван) и принимаю солнечные ванны. Спустя пару часов лицо не щиплет и не обгорело, считаю что защитный крем La Roche Posay работает.
А один раз не намазала кремом, подумала что у нас слабое солнце в Подмосковье. Пролежала 2 часа под палящим солнцем. После кожу лица немного пекло.
Кстати, обратите внимание на Китайцев, которые приезжают на экскурсии в Москву. Чуть солнце они сразу зонтики достают. В сильную жару я так тоже делаю, чтобы создать себе тень. Но и про защиту в виде крема не стоит забывать.
Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+ плюсы и минусы.
Плюсы:
☑ имеет нейтральный аромат
☑ большая степень защиты
☑ лёгкая консистенция
☑ быстро впитывается
☑ не забивает поры
☑ люксовая марка
☑ не жирнит кожу
Минусы:
х нет информации на русском языке
Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+ рекомендую к покупке! Считаю, что отличный вариант для белокожих и аллергиков. Полный размер выглядит оригинально, компактный и помещается в сумочку. Люксовая марка, известный бренд.