Люблю применять тканевые маски. Конечно, в чудо эффект исчезновения морщин не верю, да и на вид мне мой возраст никто не даёт. Но для питания, увлажнения периодически использую! Тканевая маска для лица Ekel Aloe отзывы.
Бренд: Ekel
Объем: 25 мл
Цена: 59 рублей
Покупка в ИМ: LTMIX
Назначение: питание, увлажнение
Производство: Южная Корея
❤ Внешний вид ❤
Основной фон саше - бирюзовый. Изображение флакона с надписью "алое", есть сама картинка алое. На упаковке есть надсечки. С другой стороны есть наклейка с информацией на русском языке. Также есть схематический рисунок.
➦ Аромат
Не ощутила его вообще, для меня это плюс.
➦ Лекало
У меня 44 размер одежды. На лице маска складками. Ткань приятная к коже, белого цвета. Для глаз, носа и рта сделаны прорези, хорошо подошли.
➦ Что пишет производитель?
Тканевая маска Ekel с экстрактом Алоэ оказывает мощное противовоспалительное, антисептическое и очищающее действие. Является прекрасным увлажнителем, улучшает кровообращение, стимулирует процесс регенерации клеток, разглаживает кожу, помогает избавиться от прыщей и угрей. Маска подходит для всех типов кожи, особенно эффективна для комбинированной и проблемной кожи, склонной к угревой сыпи и акне.
Использовала маску с алоэ после того, как загорала на озере. Лицо стало немного розовым, как у поросенка и это вам не Сочи)). Ведь все мы знаем полезные свойства алоэ. Кстати, оно есть у меня дома, но маленькие ростки. Да и с едой и растениями я не экспериментирую, в плане нанести на лицо, волосы.
Во время маски на лице эссенция не стекает, не щиплет, не печет. Лекало для моего лица большое, в складку.
После применения лицо было немного липким, потом прошло. Многие девушки в своих отзывах писали, что наносили крем. Я ничего не делала, водой не смывала.
У меня жирный тип кожи, после маски большей жирности я не заметила.
Тканевая маска для лица Ekel Aloe плюсы и минусы:
Плюсы:
☑ наклейка с переводом
☑ полезно для кожи
☑ известный бренд
☑ есть надсечки
☑ без аромата
Минусы:
х не обнаружила
Тканевую маску для лица Ekel Aloe рекомендую к покупке! Раздражения, дополнительных прыщей маска не вызвала. Резкий запах не имеет. Алое всегда полезно для кожи. Поэтому, буду брать ещё. Кстати, можно взять с собой на отдых))