Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 00:18

один раз

Люблю применять тканевые маски. Конечно, в чудо эффект исчезновения морщин не верю, да и на вид мне мой возраст никто не даёт. Но для питания, увлажнения периодически использую! Тканевая маска для лица Ekel Aloe отзывы.

Бренд: Ekel

Объем: 25 мл

Цена: 59 рублей

Покупка в ИМ: LTMIX

Назначение: питание, увлажнение

Производство: Южная Корея

❤ Внешний вид ❤

Основной фон саше - бирюзовый. Изображение флакона с надписью "алое", есть сама картинка алое. На упаковке есть надсечки. С другой стороны есть наклейка с информацией на русском языке. Также есть схематический рисунок.

Аромат

Не ощутила его вообще, для меня это плюс.

Лекало

У меня 44 размер одежды. На лице маска складками. Ткань приятная к коже, белого цвета. Для глаз, носа и рта сделаны прорези, хорошо подошли.

Что пишет производитель?

Тканевая маска Ekel с экстрактом Алоэ оказывает мощное противовоспалительное, антисептическое и очищающее действие. Является прекрасным увлажнителем, улучшает кровообращение, стимулирует процесс регенерации клеток, разглаживает кожу, помогает избавиться от прыщей и угрей. Маска подходит для всех типов кожи, особенно эффективна для комбинированной и проблемной кожи, склонной к угревой сыпи и акне.

Water, Glycerine, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Lavandula Angustifolia Water Carbomer, Polysorbate 80, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Snail Secretion Filtrate, Рaeonia Albiflora Root Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Green tea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Human Oligopeptide-1, Disodium EDTA-2NA, Methylparaben

❤ ❤ Впечатления ❤ ❤

Использовала маску с алоэ после того, как загорала на озере. Лицо стало немного розовым, как у поросенка и это вам не Сочи)). Ведь все мы знаем полезные свойства алоэ. Кстати, оно есть у меня дома, но маленькие ростки. Да и с едой и растениями я не экспериментирую, в плане нанести на лицо, волосы.

Во время маски на лице эссенция не стекает, не щиплет, не печет. Лекало для моего лица большое, в складку.

После применения лицо было немного липким, потом прошло. Многие девушки в своих отзывах писали, что наносили крем. Я ничего не делала, водой не смывала.

У меня жирный тип кожи, после маски большей жирности я не заметила.

Тканевая маска для лица Ekel Aloe плюсы и минусы:

Плюсы:

☑ наклейка с переводом

☑ полезно для кожи

☑ известный бренд

☑ есть надсечки

☑ без аромата

Минусы:

х не обнаружила

Тканевую маску для лица Ekel Aloe рекомендую к покупке! Раздражения, дополнительных прыщей маска не вызвала. Резкий запах не имеет. Алое всегда полезно для кожи. Поэтому, буду брать ещё. Кстати, можно взять с собой на отдых))

Ухаживаем за телом:

Гель для умывания Himalaya herbals Свежий Старт Матирующий лимон

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"

Флюид для волос Nexxt “ЖИДКИЙ ШЕЛК”- 7 МАСЕЛ ЧЕМПИОНОВ

Масло для волос GreenIdeal Oil for thin hair для тонких волос

Скраб для тела OZ! OrganicZone Сахарный, Клубника

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

Tvor4eskaya

Июнь 2020

Достоинства
  • Без аромата
  • Есть надсечки
  • Известный бренд
  • Наклейка с переводом
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
13.06.2020
Хорошая маска, эффект по описанию понравился
Надо будет попробовать
13.06.2020
Лекало большевато, но в целом классная маска.
С алое хорошая наверное
Не покупала такую...
Ну лекало 😁
13.06.2020
Да, лекало великовато, но ведь главное - эффект!
13.06.2020
Корея хорошие маски делает, вообще косметика у них славится
еще одна хорошая маска
Отличная маска 😊
14.06.2020
На лето надо такую прикупить - тоже после принятия солнечных ванн маску использовать, лицо увлажнить.