1. Перед применением маски обязательно очистить кожу.
2. Маску еще в закрытом пакете стоит немного помять, чтобы эссенция равномерно распределилась по самой маске, и только потом открыть пакет.
3. Маску можно нанести теплой (согрейте пакет с маской в горячей воде) или холодной (охладить в холодильнике).
4. Аккуратно распределить маску на лице. Эссенцию, которая осталась в пакете, нанесите на шею и декольте.
5. По истечении 20-30 минут маску снять, не смывать водой
❤ ❤ Впечатления ❤ ❤
На шею и декольте ничего не наношу. Наношу маску и эссенцию только на лицо. Во время применения маски ощущался легкий холодок (я не держала её в холодильнике). Кожа не краснела, раздражения не было.
Эссенции хватило ровно на 1 применения, даже в саше больше не было (в некоторых масках бывает больше). Кожа мягкая, бархатистая. Маску удобно брать с собой в путешествия и на отдых.
На следующий день не ощущалось увлажнение на лице, как это бывает от использования других масок.
Тканевая маска для лица Ekel Coenzym Q10 отзывы
Тканевая маска для лица Ekel Coenzym Q10 плюсы и минусы.
Плюсы:
☑ симпатичная упаковка
☑ бюджетный вариант
☑ эссенция не стекает
☑ не нужно смывать
☑ имеются надсечки
☑ приятный запах
☑ не липкая
Минусы:
х не обнаружила
Тканевая маска для лица Ekel Coenzym Q10 понравилась в применении. Особой разницы до и после на лице не заметила, но это спа в домашних условиях и расслабление! Сейчас прохладная погода, иногда кожа лица обветривается, поэтому дополнительная полезная эссенция никогда не помешает, рекомендую к покупке!