Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скраб - это классная вещь! Пользуюсь им практически каждый день, только вот сложно найти реально хороший для тела. И я нашла! Скраб для тела OZ! OrganicZone Сахарный, Клубника отзывы.
rodina-smorodina, 1deva, fitolis, eapteka, naturale-shop, altaicosmetic, ozon, wildberries, aleksia67, beru и других ИМ.
❤❤ Впечатления ❤❤
Для массажа.
Иду в душ, наношу гель на тело, сверху скраб OZ. Одеваю махровую перчатку и задаю жару своему телу. Благодаря такому сочетаю тело хорошо массируется, приобретает слегка розовый цвет.
От врастания волос.
Ох, девочки, я даже не представляю как кто-то в наше время пользуется бритвенный станком? Там же потом пеночки блин! :)) Я применяю жесткие меры, я удаляю волосы с корнем. Правда пока мне все не удалось удалить, но я надеюсь что через пару лет их будет явно меньше)) Удаляю их с помощью сахара или воска. Иногда бывает врастание волос. Поэтому до и после эпиляции нужен уход. Так вот скраб и жёсткая мочалка мне в помощь!
Я люблю скрабы пожёстче. Я ранее писала про скраб, но от многих не была в восторге. Просто гладить тело мне не нужно.
Скраб для тела OZ! OrganicZone Сахарный, Клубника отзывы
Скраб для тела OZ! OrganicZone Сахарный, Клубника плюсы и минусы:
Плюсы:
☑ производитель Россия
☑ много где продаётся
☑ прозрачная баночка
☑ приятный аромат
☑ жесткий скраб
☑ ароматерапия
Минусы:
х не обнаружила
Скраб для тела OZ! OrganicZone Сахарный, Клубника рекомендую к покупке!
Какая прелесть, травка зелененькая, тепло. А у нас до сих пор то снег, то град, то дождь. Никак весна не начнётся ( Для тела я стараюсь выбирать жесткие скрабы, если этот именно такой, то мне подойдёт