Опубликовано 26 Март, 2023 - 23:38

Йогурт «Коломенский» черника-малина-манго.

🛍 Лента

💸 59,99 руб. (по карте)

Обычная цена: 73,69 руб.

Можете почитать мои отзывы и на другие вкусы данного йогурта:

- малина-груша

- питайя-манго-чиа

- клубника-банан

Кбжу на 100 г- 110/2,8/5/14

Кбжу на упаковку (170 г)- 187/4,8/8,5/23,8

Йогурт находится в стеклянной баночке, закрытой фольгированной бумажкой, которая не очень-то легко открывается. Раньше были йогурты закрыты крышечками - это, на мой взгляд, была отличная идея, чтобы потом баночки не выкидывать, а что-то в ней продолжать хранить. На фольге продублированы сроки изготовления и годности.

Йогурт негустой, несладкий, его вкус натуральный. Сладости ему придают фруктовые наполнители. Манговый находится сверху, над йогуртом, чернично-малиновый снизу, под ним. Наполнитель с манго приятный на вкус, нехимозный, нежный, состоит он из пюре манго. В чернично-малиновом находятся кусочки и косточки ягод, его вкус также натуральный, больше всего в нем ощущается черника. При перемешивании двух видов наполнителя йогурт окрашивается в приятные желтый и фиолетовый цвета. Также можно не перемешивать три слоя, а съедать по очереди: вначале кушать йогурт с манговым наполнителем, а затем его с чернично-малиновым. Очень качественный продукт, классное и необычное сочетание вкуса манго, черники и малины - мне этот йогурт понравился, я взяла бы его повторно.

katerina_5512рекомендует