Приветствую всех!
Йогурт «Коломенский» «Черника-Малина-Манго» с массовой долей жира 5,0%
Место покупки: «Пятерочка»
Стоимость: 75,99
молоко обезжиренное, сливки, фруктово-ягодный наполнитель «черника-малина» (сахар,черника, малина, загуститель-пектины, регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный) «манго» (сахар, пюре манго, загустители – е1442, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, ксантановая камедь, ароматизатор, краситель – экстракт паприки), стабилизатор для кисломолочных продуктов (загуститель – е1422, желатин, загуститель - гуаровая камедь), йогуртная закваска.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок - 2,8 г
Жир - 5,0 г
Углеводы - 14,0 г
Энергетическая ценность в 100 г:
460 кДж / 110 ккал
Объем:
170 г
Йогурт хранится в стеклянной баночке, которая очень плотно закрыта фольгой. Сверху на баночке есть бумажная этикетка с основными характеристиками: состав, пищевая ценность, энергетическая ценность и т.д. Наверное, использование именно стеклянной баночки делает йогурт более дорогим, но возможно, что такое хранение и влияет на вкус, кто знает, я не специалист... Но зато можно уверенно сказать, что через стеклянную баночку отчетливо видно сам йогурт с фруктовыми наполнителями и выглядит это очень даже аппетитно!
Сам йогурт, если пробовать отдельно от фруктового наполнителя, кажется немного кисловатым, но стоит все перемешать ложкой и вкус йогурта просто завораживает.
Я не так давно впервые попробовала этот йогурт, но пока остановилась на нем, уж очень он мне понравился. К сожалению, в сети магазинов «Пятерочка» не такое большое количество вкусов, хотелось бы попробовать все.
Обязательно попробуйте хотя бы раз, не пожалеете!