Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 10:47

Здравствуйте

Всем поклонницам огромных сумок посвящается!

Лирика будет в конце, сейчас вашему вниманию описание.

Её размеры, написанные в каталоге, далеко не шутка, поэтому перед заказом обращайте внимание на указанные сантиметры, дабы избежать неприятных сюрпризов.

Размер: 65 х 33 х 16 см.

Цена: 699 руб.

Материал: искусственная кожа, полиэстер.

Производитель заявляет, что сумка выдержит до 15 кг. Честно говоря, я в этом сомневаюсь, кожа очень мягкая и слегка тонковата для такого веса. Зато в ней очень удобно носить объёмные, но не слишком тяжёлые вещи, которые в обычную сумку не влезают.

ширина
высота
ширина дна

Высота проема ручки: 15 см.

😞 Наполненную сумку носить при помощи ручек на плече не удобно, проём можно было смело делать больше.

внешний вид

Длина плечевого ремня: 61 - 95 см.

😊 А вот плечевой ремень то что надо, удобно и на плече и через плечо носить.

Длинный плечевой ремень крепится при помощи карабинов.

карабин
карабин

Закрывается сумка на молнию с двумя замочками, открывается в обе стороны - это очень удобно для большой сумки.

молния открывается и закрывается в обе стороны

😞 Кнопки для изменения формы актуальны только если нести сумку на коротких ручках, при закидывании на плечо при помощи ремня, они моментально расстегиваются.

боковые кнопки

Подкладочная ткань из самых дешёвых, не плотная. Внутри два кармана: для мобильника и на молнии. Внешних карманов нет.

карман для мобильного телефона
карман на молнии

Покончим с сухими техническими характеристиками и перейдём к человеческим впечатлениям. Дорогие девушки, сумочка - огонь : - D

Не нужно пугаться её огромности, вместительная сумка по смешной цене отличный вариант выглядеть стильно, например,

• выезд на природу: комплект тёплой одежды, обувь, косметичка, фотоаппарат, планшет и проч.
  • спортзал: кроссовки, одежда для занятий спортом, абонемент и паспорт можно застегнуть за молнию и т.д
  • продолжительный шопинг, когда нужно много купить за один выход и не мучится с тысячей пакетиков.
  • пляж: сменное бельё, полотенце, покушать и т.д

Я могу перечислять до бесконечности лишь бы Вас, дорогие, убедить в её необходимости. Нет, конечно, можно купить обычную спортивную сумку, но это не так красиво и стильно, согласитесь? Какая спортивная сумка на пляже? Да и по магазинам со спортивной сумкой мы не ездим. Опять же когда нужно на пару дней съездить в другой город, гораздо приятней повесить на плечо стильный аксессуар, нежели скучную привычную спортивную сумку.

Идея этой сумки просто шикарная, её универсальность перекрывает мелкие неудобства такие как мелкие ручки или слабые кнопки.

Последний раз, я делала выход с этой сумкой в гости к бабушке, что нужно было взять с собой: небольшой подарок, не с пустыми же руками в гости ходить, фотоаппарат в чехле у меня приличных размеров, планшет, кошелёк, ежедневник, лёгкие штанишки для ребёнка, по дороге нужно было купить хлеба. Это только то, что вспомнилось быстро, 100% там что - то ещё было. И, когда в одной руке ребенок, в другой сумка с кошельком, пакет с вещами, потом пакет с хлебом и ты как вьючная мама всё тащишь, а рук - то всего две, я предпочту положить всё что нужно в одну сумку и повесить её через плечо.

Кстати, когда уж совсем невмоготу, в эту сумку ребенок до года тоже влезет 😊

Внутри сумки кошелёк "Барбара", тоже вместительный и надёжный.

Советую к приобретению!

Возможно не эту, если вы не доверяете AVON, или вам не нравится цвет, но сумка такой формы должна быть у каждой женщины, пригодится !!!

Здесь вы можете посмотреть удачную сумку через плечо от AVON "Блэр".

Спасибо за внимание!! Умных Вам покупок!!!

Достоинства
  • Вместительная
  • Стильная
MaZaykaрекомендует
15.04.2015
Ну ничего такая сумочка)) Хорошая вполне!
Marina8319, просто отличная ❤️
15.04.2015
Айвоновские сумки по качеству мне не нравятся категорически! Вот даже то,что кнопки не держатся,меня бы дико напрягло! 🤪
А вот цвет классный! ❤️
15.04.2015
DANGER666, качество страдает, это правда, большинство сумок приходили неудачные, прям по рукам себя бью, когда тянет заказать, а вот эта очень порадовала 😉
на счёт кнопок, я думаю, такова задумка производителя, ручки - с кнопками, ремень - без, хотя кто знает 😊
10.05.2015
Мне кажется, цвет немного отличается от заявленного, но это сумку ни сколько не портит 😊 Эйвонские сумки еще ни разу не заказывала 😊
10.05.2015
kseniyapatrakhina, вы не много потеряли, сумки avon ни качеством, ни долговечностью обычно не отличаются, баловство и только 😉
неплохая)))