Привет всем! Погода наконец пошла на лад и пора бы подумать об отдыхе......??солнце, море и песок, а ещё большой мешок)). Стоп ? зачем мешок, когда есть сумка, которая оказалась ещё вместительнее, чем я могла себе только представить! Она реально огромна, я даже задумываюсь, если нагрузить её по полной, кто будет тащить её на пляж!? )))
Перейдем скорей же к делу; наверняка многие присматривают для себя такие вот пляжно-выходные варианты. И до 15. 07.17 г. ее можно заказать на сайте орифлейм или у консультантов. Мне она обошлась в 559 рублей, по акции. Полная цена - 1750 руб. Кому интересно, условия можно глянуть в цитате.
Упаковка. Сумка, вместе с остальным заказом пришла в картонной коробке, на третий день с даты отправки мной заказа. Также она была упакована в прозрачный пакетик
Лицевая сторона
Тыльная сторона
Открываем:
Информация с пакета:
Состав
Создано в Швеции/ Произведено в Китае!
Добрались до самой сумки. Вот как характеризует её производитель:
Материал плотный на ощупь, кажется довольно прочным и выносливым.
Сумка Аруба
Снаружи сумка пошита ровно, без изъянов. Нашла лишь одну коротенькую торчащую ниточку, на камеру телефона её почти не передать.
Внутри сумки яркая розовая подкладка, швы очень надежные, в местах крепления ручек прошито хорошо. Также на фото можно заметить упомянутый производителем сетчатый мешочек. Я так понимаю в него нужно класть мокрый купальник, оставляя его свисающим снаружи сумки.
Внутренние швы не все идеально ровные и есть пара торчащих ниток; но не критично.
С одной стороны есть вместительный карман на молнии и ещё бОльший нашит поверх первого. Чтоб у вас сложилось представление, на фото в нем уместилась обычная тетрадь в клеточку.
Противоположная сторона сумки также имеет два кармана, только они уже одинакового размера
Ну и самое интересное в этой сумке - её дно. Оно открывается, для избавления от песка! Глядя в каталог, я думала, что помимо песка через это самое отверстие выпадут и вещи, но нет, все хорошо продумано - ведь за молнией прячется сетка:
Только момент с магнитной застежкой не поняла.... Где притяжение то? - нет его совсем, лишь заклёпка в роли застежки!
Покупкой я осталась довольна, нужная вещь для отдыха на море! Туда влезет все, и пляжные полотенца(штук пять - так точно), и купальники для всей семьи, и телефоны ...да много еще чего. Осталось только выбраться на это самое море 😊
И последнее фото, в сравнении с той же тетрадкой
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв вам пригодился)))
громадная сумка! туда и палатку можно запихать! У меня есть спортивная сумка орифлейм - служит уже лет 5, выглядит как новая. Так что, качество у сумок отличное!
ITA, палатку то можно, но тогда ее точно мужу нести придется)). Я в прошлом году на сумку-коврик засматривалась, но мне расцветка не очень понравилась, а эта прям в самый раз 😉