Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 11:18

559 руб.

Привет всем! Погода наконец пошла на лад и пора бы подумать об отдыхе......??солнце, море и песок, а ещё большой мешок)). Стоп ? зачем мешок, когда есть сумка, которая оказалась ещё вместительнее, чем я могла себе только представить! Она реально огромна, я даже задумываюсь, если нагрузить её по полной, кто будет тащить её на пляж!? )))

Перейдем скорей же к делу; наверняка многие присматривают для себя такие вот пляжно-выходные варианты. И до 15. 07.17 г. ее можно заказать на сайте орифлейм или у консультантов. Мне она обошлась в 559 рублей, по акции. Полная цена - 1750 руб. Кому интересно, условия можно глянуть в цитате.

1. Упаковка. Сумка, вместе с остальным заказом пришла в картонной коробке, на третий день с даты отправки мной заказа. Также она была упакована в прозрачный пакетик
    Лицевая сторона
    Тыльная сторона
    Открываем:
  2. Информация с пакета:
    Состав
    Создано в Швеции/ Произведено в Китае!
  3. Добрались до самой сумки. Вот как характеризует её производитель:Материал плотный на ощупь, кажется довольно прочным и выносливым.
    Сумка Аруба

Снаружи сумка пошита ровно, без изъянов. Нашла лишь одну коротенькую торчащую ниточку, на камеру телефона её почти не передать.

Внутри сумки яркая розовая подкладка, швы очень надежные, в местах крепления ручек прошито хорошо. Также на фото можно заметить упомянутый производителем сетчатый мешочек. Я так понимаю в него нужно класть мокрый купальник, оставляя его свисающим снаружи сумки.

Внутренние швы не все идеально ровные и есть пара торчащих ниток; но не критично.

С одной стороны есть вместительный карман на молнии и ещё бОльший нашит поверх первого. Чтоб у вас сложилось представление, на фото в нем уместилась обычная тетрадь в клеточку.

Противоположная сторона сумки также имеет два кармана, только они уже одинакового размера

Ну и самое интересное в этой сумке - её дно. Оно открывается, для избавления от песка! Глядя в каталог, я думала, что помимо песка через это самое отверстие выпадут и вещи, но нет, все хорошо продумано - ведь за молнией прячется сетка:

Только момент с магнитной застежкой не поняла.... Где притяжение то? - нет его совсем, лишь заклёпка в роли застежки!

Покупкой я осталась довольна, нужная вещь для отдыха на море! Туда влезет все, и пляжные полотенца(штук пять - так точно), и купальники для всей семьи, и телефоны ...да много еще чего. Осталось только выбраться на это самое море 😊

И последнее фото, в сравнении с той же тетрадкой

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв вам пригодился)))

Достоинства
  • Много кармашков
  • Необычное дно
  • Прочная
  • Яркая, вместительная
Недостатки
  • Дорого по полной цене
Отличная пляжная сумка?
29.06.2017
Качественно сделана) для своей цены супер?
Анастаsia, спасибо, и мне понравилась 😊

Лёля Рыжая, да, по каталогу только по акционным ценам выгодно брать что-либо, за 1750 я бы ее не купила 😉
29.06.2017
Эх, аж на пляжик захотелось! Так она выглядит приятно, по-летнему, и вместительная)
MaryAnn_93, вместительная не то слово, оказалась на деле даже больше, чем я представляла, супер в общем 😊
29.06.2017
Со скидкой твердо бы такой сумке сказала ДА!, а вот без точно на покупку не решусь.
С удачным Вас приобретением!
lama79, спасибо))
30.06.2017
Крутая сумка! Огроменная! Но я не стала заказывать, у меня сумок хватает пляжных. По скидке спокойно можно брать!
Nina_Name, я как раз решила восполнить этот пробел, тем более цена по акции подтолкнула к покупке 😊
Замeчатeльноe приобрeтeниe! Тожe нравятся такиe вмeститeльныe сумки, на пляж идeально 😊
Юлечка Красотулечка, это точно, очень удобная сумка 😉
ITA аватар
ITA
04.07.2017
громадная сумка! туда и палатку можно запихать! У меня есть спортивная сумка орифлейм - служит уже лет 5, выглядит как новая. Так что, качество у сумок отличное!
ITA, палатку то можно, но тогда ее точно мужу нести придется)). Я в прошлом году на сумку-коврик засматривалась, но мне расцветка не очень понравилась, а эта прям в самый раз 😉
04.07.2017
солнце, море и песок, а ещё большой мешок
Да, мешок дешевле получится )))
Nadezhda1900, ну в смысле пакет ;), а с пакетами как-то не удобно возиться, поэтому сумка к месту пришлась))
05.07.2017
Ого.. какой внушительный размер! И расцветка очень весёленькая, на лето самое то 😊
asya555, да, она действительно большая и расцветка мне понравилась 😉