Всем привет!)))
Мой отзыв посвящен гелю для душа бренда Neo Care “Mango Mojito”.
У меня очень много различных гелей, но такой я вижу впервые)
Вообще, на сайте представлено три аромата:
- «Coconut Malibu»
- «Mango Mojito»
- «Sweet heart»
Я остановила свой выбор на втором аромате. Яркий, такой летний, сочный и красивый - все это гель для душа от Neo Care “Mango Mojito”.
Сейчас бы на Бали любоваться закатами с тропическим коктейлем, а не вот это вот всё…
Перенесись в тропики хотя бы ментально. Комбо ощущений: расслабиться, освежиться, насладившись вкусными окутывающими ароматами сочного манго и мяты.
Основная информация
200 руб.
Где купить
Официальный сайт
Состав
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).
В составе, как мы видим, только натуральные компоненты. Очень радует ,что отсутствуют ненужные химические вещества) Очень даже полезно все для кожи.
Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.
Внешний вид, упаковка
Гель представлен в симпатичной и вытянутой бутылочке. Немного не типично для гелей упаковка, но это очень даже мило выглядит. Бутылочка веселая, с бирюзовой наклеечкой. На лицевой части название бренда, а также коктейльчик. Почему то сразу представляется море, тропики, фрукты, жара...) Ммм))
Крышка белого цвета, очень даже прочная, открывается и закрывается без проблем, с характерным щелчком. Дозируется гель для душа тоже хорошо, благодаря удобному отверстию.
На самой этикетке также имеется вся необходимая информация: описание, применение, состав, сроки годности, производитель, объем. Дата изготовления, кстати, представлена на крышечке.
Консистенция, цвет, аромат
Гель приятной консистенции - не скажу, что густой, и не скажу, что жидкий. Дозируя, можно получить столько геля, сколько вам необходимо. Благодаря прозрачной бутылочке (где наклейки нет), можно увидеть, какой сам по себе гель. Но тут сразу привлекает внимание другое - цвет.
Цвет геля просто нереальный)) Очень красивый золотистый с блестками) Я такие гели правда еще не видела. Муж когда впервые увидел, подумал ,что это молочко или крем с блестками для тела)) Когда гель наносишь на кожу перед мытьем, выглядит очень красиво) На свету блестки очень нежно и ярко переливаются) Также, помимо блесток, я увидела милые пузырьки)
Отдельного внимания заслуживает аромат) Да, это нотки манго, и даже немного мяты) Мне очень понравился запах. На секунду представила, что я нахожусь на берегу моря с фруктами, а вокруг красота)))
Применение и мои впечатления
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
Я пробовала и на мочалку и на влажную кожу. Ощущения одинаковые и очень приятные. Отмечу, что гель очень даже хорошо пенится, не смотря на то, что имеет в составе мягкие ПАВы. И даже без использования мочалки пены много)
Также, когда гель впервые нюхаешь, ощущаются именно фруктовые нотки (манго), а вот когда уже во всю намыливаешь - появляется аромат мохито. Кто пробовал данный напиток, думаю, меня поймет) Аромат сопровождает вас ,пока вы моетесь данным гелем. В ванной тоже немного чувствуется после. Только жаль, что блестки и аромат не остаются на коже))) Но это вполне логично, ведь гель же) А так, я была бы еще больше в восторге, если бы на коже аромат оставался дольше. Но и это не мешает мне поставить гелю 5 звезд) Так как гель для душа от Neo Care “Mango Mojito”:
- Хорошо очищает кожу)
- Очень и очень красивый)
- Имеет приятный и очень классный аромат)
- Отсутствие аллергических реакций)
- Не сушит кожу)
- Милый флакончик)
- Приятный состав)
Таким образом, девочки, я рекомендую к покупке гель для душа от Neo Care “Mango Mojito”))))