Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 07:26

Всем доброго времени суток

С наступлением весны сезон соляриев официально открыт. Желающих получить шоколадный загар раньше всех очень много и я в их числе. Не знаю, получится ли этим летом попасть на море, поэтому для себя я решила, мой путь к загару этой весной лежит через солярий. Солярий заставляет нашу кожу вырабатывать витамин Д, думаю, об этом и так все знают.

Как солярий влияет на организм в общем я не буду рассказывать, потому, что на эту тему много дискуссий, возможно, я расскажу, как-нибудь, об этом в отзыве на солярий. Для достижения красивого бронзового оттенка мне необходимо 7-10 посещений студии загара с периодичностью раз в 3 дня и далее для поддержания оттенка один, два раза в неделю в среднем по 8 минут. Чередую вертикальный и горизонтальный, т.к в вертикальном лучше загорает верх, в горизонтальном ноги. Я всегда стараюсь посещать солярий только с качественным кремом-активатором, ведь от этого зависит не только каким будет оттенок загара, но и здоровье моей кожи. В сегодняшнем своем отзыве я расскажу о моем любимчике американском креме для загара с максимальным содержанием бронзантов 200 Brown Sugar Black Chocolate Princess 200x Black Bronzer Tanning Lotion. Крем усиливает выработку меланина, защищает кожу от сухости и фотостарения, а так же помогает загореть в очень короткие сроки. Итак:

?ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Побалуйте себя загаром, достойным королевской власти. Этот 200x черный бронзатор с двойными экстрактами темного шоколада обеспечит Вас поистине царственным оттенком. Этот цвет излучает величественное свечение, благодаря ультра-богатому комплексу шоколада и королевского меда, предназначенному для обеспечения оптимального сияния кожи. Ешь свой пирог, потому что ты его заслуживаешь. 200X черные бронзеры тщательно отобраны для вашего самого темного загара. Двойной темный шоколад и королевский мед королевы пчелы купают кожу в великолепном сиянии. Пышная эмульсия силикона обволакивает кожу и дарит ей мягкость.

?МЕСТО ПОКУПКИ: ebay

?СТОИМОСТЬ: 40 $

?ОБЪЕМ: 400 ml

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США

?ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакон округлый, изготовлен из пластика, сверху оснащен серебристой крышкой, в которой имеется встроенный дозатор. Через него удобно извлекать необходимую порцию крема. Открыть крышку очень легко стоит лишь слегка надавить сверху. На обратной стороне имеется полный состав и так же описание продукта. Для удобства ее можно просто открутить.

?КОНСИСТЕНЦИЯ:

Плотная и густая, коричневого оттенка, по текстуре водянистая. Содержит небольшое количество шиммера. Благодаря силиконам в составе распределяется по коже легко и равномерно.

?АРОМАТ:

Пахнет крем-активатор нереально вкусно, шоколадом и киви, вместе они дают сладкий, манящий аромат. Так же мне в нос ударяют амбровые нотки. Запах держится на коже еще около часа. Вот честное слово, этот крем хочется съесть.

?ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Крем для солярия Brown Sugar Black Chocolate Princess 200x Black Bronzer Tanning Lotion я наношу непосредственно перед сеансом на все тело, довольно тонким слоем, в том числе и на лицо, крем абсолютно не комедогенный и не аллергенный. На один раз у меня уходит примерно 10 грамм крема. Для ног достаточно 4 грамм, для лица 1 грамма. Распределяется мягко и легко, впитывается тоже быстро, но вот белые вещи лучше стараться не надевать, так как бронзанты в составе могут испачкать одежду. По рекомендации душ желательно не принимать 3 часа после посещении студии загара. Крем-активатор прекрасно питает кожу, защищает ее от фотостарения и обеспечивает ровный и красивый загар. По сути один сеанс с кремом равен двум без крема. Зачастую содержание бронзантов в кремах для загара варьируется от 20 до 99, а тут 200. Соответственно это самый эффективный крем, который только может быть. Мне нравится, что он не оставляет как коже разводов и все тело загорает одинаково. Единственное, после нанесения крема ладони лучше вытереть влажной салфеткой. Такого флакончика мне хватит очень на долго. Я пробовала покупать крема для загара в стиках, но там очень маленькое содержание бронзантов.

У многих, кто использует крема для загара в солярии часто возникает такой вопрос:

❓Почему загар с кремом смывается быстрее, чем без крема?

Ответ прост, все дело в том, что большинство кремов - активаторов дополнительно содержат бронзанты (природные компоненты, которые придают коже дополнительный тон и без солярия). Не путать с автозагаром. Крема содержащие бронзанты не только усиливают выработку меланина, но и насыщают кожу бронзантами. Это такой бонус. Бронзанты имеют краткосрочный эффект (до 7 дней). Через 7 дней исчезает только лишь этот бонус от бронзантов, а сам загар смывается более плавно и держится еще несколько недель. По этому нам кажется, что загар смывается быстрее, но на самом деле кожа светлеет за счет вымывания бронзантов. Но если бы мы их не применяли, то и не темнели бы так быстро, и нам бы потребовалось больше процедур, это было бы более плавно но долго. Поэтому, тут каждый сам выбирает загорать ему с кремом или без. Покажу фото моего загара.

?СОСТАВ:

Прибывание в солярии (разумеется в разумных пределах) простой, легкий и не дорогой способ не только придать коже красивый оттенок, подготовить ее к сезону отпусков, но и прекрасное средство для улучшения своего здоровья. Ведь именно витамин Д отвечает за отличное настроение и душевное состояние, а так же помогает противостоять стрессам. Это обусловлено выделением эндорфина. Так же помогает противостоять таким заболеваниям как псориаз, предотвращает вымывание кальция из костей, борется с мышечными болями и ревматизмом. Если выполнять все рекомендации и не злоупотреблять соляриями все будет хорошо. Решать только Вам.

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
Хороший отзыв, спасибо.
Тоже пользуюсь кремом для солярия, но о таком не знала 😎
28.04.2019
Я от природы белокожая, как ни танцуй с бубнами а шоколадкой мне не быть 😊

Отличный отзыв! ?
Интересно, какой срок годности средства после открытия?
Думаю, год 😊
28.04.2019
На упаковке нет информации??
На каждом средстве эту информацию указывают
Буду знать)
симпатичное оформление
28.04.2019
О таком не знала, да и в солярии давно не была 😊
28.04.2019
Не хожу в солярий, но видно, что крем достойный
о таком не знала
Далека я от этой темы.