Опубликовано 31 Июль, 2017 - 13:10

несколько дней
    540 рублей за 15 мл

В этом году московское лето практически не радовало нас солнышком, и пришлось прибегнуть к услугам искусственного загара. Ни один поход в солярий не обходится без крема, средство Jwoww Relentless мне понравилось, но смогла бы я им пользоваться на постоянной основе? Думаю, нет.

Фото саше и чуть-чуть загара

Jwoww Relentless от Australian Gold - это новинка 2017 года. Кремы этой марки я люблю и уже писала про крем-активатор загара в солярии Beachin и его усовершенствованную версию Totally Beachin. Но оба средства закончились в моем солярии, и девушка-консультант посоветовала мне новинку.

Информация от поставщика

Информация от производителя

Что же обещает производитель?

Вид средства

Jwoww Relentless от Australian Gold - это мощный усилитель, способствующий выработке меланина и дополненный действием бронзаторов мгновенного и замедленного действия! Новинка 2017 года Jwoww для экстра тёмного загара, которая обеспечивает срочный видимый результат.

Крем имеет коричневый оттенок, темнее чем у других средств, которыми я ранее пользовалась (см. фото 4)."Экстра темный загар" мне был не нужен, я искала именно крем с бронзатором. И хорошо, что этикетка слукавила, на следующий день я проснулась не угольком, а просто с загаром. Ниже представлен состав средства:

• Безгранично тёмный загар: сочетает бронзатор замедленного действия ДГА (вытяжка из сахарного тростника) и меланин для максимальной стимуляции собственной пигментной базы.
  • Комплекс Ink-Drink™: специальный, запатентованный комплекс удержания влаги, предотвращающий выцветание пигмента татуировок и перманентного макияжа.
  • Органическое масло семян конопли, являясь одним из лучших увлажнителей, питает и восстанавливает кожу, насыщает аминокислотами и витаминами, защищая коллаген и эластин.
  • Кофеин прекрасно тонизирует, делает кожу более подтянутой, выравнивает рельеф и придаёт упругость.

Плюсы

Что мне безусловно понравилось в Jwoww Relentless - это запах Tropical Waves, к тому же он сохраняется на теле после загара до первого душа. Я бы даже купила себе такой аромат. Крем легко распределяется на коже. И в целом средство довольно приятное.

Минусы

Самый существенный минус всё-таки относится не к средству, а к российскому поставщику. Информация, представленная на этикетке на русском (см. фото 2), и та, что на самой упаковке (см. фото 3), отличается. Мне кажется, что это более чем нечестно. Ведь производитель дает важную информацию как для эстетики загара, так и для здоровья. Подробнее ниже, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь:

1. После крема надо мыть руки. И об этом на русской этикетке нет ни слова, то есть вы можете остаться с оранжевыми руками, возненавидеть это средство, но не из-за его свойств, а из-за того, что поставщик заклеил нужную информацию.
  2. Крем не защищает от ожогов, способствует старению, повышает риск возникновения рака и других неблагоприятных воздействий даже при отсутствии ожогов. Давайте признаемся, что все мы знаем о том, что солнечные лучи могут наносить вред, особенно при такой концентрации как в солярии. Мы все равно ходим на пляж и сеансы искусственного загара, но заклеивать эту информацию нельзя.

Мне повезло, благодаря своему любопытству я отклеила этикетку, прочитала всю информацию и избежала неблагоприятных последствий. поэтому могу смело рекомендовать этот крем и ставлю ему 5 звезд.

Достоинства
  • Аромат
  • Легко наносится
  • Не оставляет следов и разводов
Недостатки
  • Поставщик указал неверную информацию
  • Стоимость
v.valeriaрекомендует