Australian Gold Totally Beachin попробовала на загорелую кожу после Australian Gold Beachin, про который уже писала по ссылке. Мне понравился и этот крем, и серия в целом − быстрый красивый загар теплого натурального оттенка. После 3 посещений солярия тон кожи стал заметно смуглее, свежее и приятнее. Лето всё-таки!
Гипоаллергенный крем-активатор Totally Beachin усовершенствованная версия крема Beachin, в него добавлен комплекс корректирующих бронзаторов, поэтому сам крем имеет коричневатый оттенок в отличии от предшественника (фото 3). Он легко распределяется на коже, имеет приятный аромат (дело вкуса, конечно же), не оставляет разводов и следов на одежде (а я после применения надела белоснежную офисную блузку)!
К сожалению, на сайтах, где можно приобрести крем, не указывают состав, только ключевые комплексы:
- Комплекс Exotic Fruit Smoothie: восхитительный коктейль экстрактов ананаса, сигизиума, абрикоса и других фруктов защищает, успокаивает, очищает и увлажняет для здоровой, гладкой кожи.
- Vacay Extend: масла ореха макадамия, семян виноградных косточек, сладкого миндаля и масло подсолнечника ухаживают за кожей и сохраняют увлажнение для более глубокого загара и длительного, тёмного результата.
- Vitalize Blend: антиоксидантный комплекс витаминов Е, B5 (про B5 на упаковке вообще не написано!) и C предупреждает фотостарение кожи.
На упаковке дана более полная информация про состав, она представлена ниже или смотрите фото 2:
Сафроловое масло, масло семян подсолнечника и сладкого миндаля, масло Ши, карамель, масло чайного дерева, экстракт малины, ананаса, ванили, абрикоса, лаванды, лилии и кунцеи, пантенол, витамины С и Е, экстракт кампшевого дерева.
Часто пишут, что крем без отдушек, но это не равно без запаха! Крем обладает легким ароматом за счет растительных экстрактов кокоса, малины, ванили и абрикоса.
У меня от его применения остались только положительные впечатления, получила то, что хотела,− красивый загар. Ещё встретила информацию, что после применения крема с бронзатором девушки в душе наблюдают за тем как он смывается − у меня такого не было, оттенок загара полностью сохранился.
Товару ставлю 4 из 5 звезд, всё-таки стоимость за 15 мл целых 510 рублей, бутылка в 250 мл обойдется в 3600-3800 рублей.
Про загар, модель солярий и салон (актуально для москвичек и москвичей) можно прочитать тут. В комментариях интересно мнениях тех, кто тоже пробовал этот крем и/или может посоветовать качественную и доступную альтернативу этому крему-активатору для солярия!