Вафли фирмы Manner - это настоящая визитная карточка Вены, они продаются везде и есть даже отдельные магазины, где продаются только одни вафли этой фирмы. Но как не смешно, купила я их не в Вене, а в Братиславе этой осенью по акции - 0,49 евро за штуку (на момент покупки около 34 рублей).
Первыми решила попробовать вафли с кокосом, ведь для России это довольно экзотический вкус для начинки у вафель. Вообще вафли
Manner очень выделяются своим стильным дизайном упаковки, поэтому в любом магазине их сразу видно на полках.
Вес такого квадрата вафель составляет 75 грамм, а калорийность - 394,5. На 100 грамм выйдет, как и типичную плитку шоколада - 526 калорий.
В упаковке мне только не понравилось, что она не очень удобно открывается. С виду вафли полностью соответствуют картинке - светлые и с большим количеством начинки, а еще ломаются на маленькие дольки. Открыв упаковку я почувствовала легкий и приятный аромат кокоса.
На вкус это оказалось еще вкуснее, чем на аромат. Кокосовый крем оказался просто божественным, не приторный и в меру сладкий. Сама вафля была очень свежей и приятно хрустела. Остановится практически не возможно, поэтому этого квадратика хватит всего на 1-2 раза.
Подводя итог хочу сказать, что эти вафли станут замечательным сладким подарком из Вены или Европы, но к сожалению цены без акции бывают совсем не дешевыми. И везде лучше побольше пачки, а не таких крох 😊