Приветствую Они представляют из себя подарок и на этот раз хороший австрийский.
вес 110 грамм
упаковка пластиковая с описанием товара на нескольких языках (русский представлен отдельной наклейкой). Собственно состав можно рассмотреть подробно и всё-таки там есть растительное масло, что часто ругают. Внешне они плоские и прямоугольные с начинкой из коричневого крема, сами коржи бежевые. Структура хрупкая, поэтому могут быть крошки в большом количестве. Рисунок на них есть в виде клеток, собственно вкус лишь слегка ореховый больше запах их ощущается, а вот какао чувствуется сильно, как и сладость. Возможно будут не нравится из-за приторности, так буду рекомендовать. Да место покупки ихние но без родственников обычный российский супермаркет и даже не экстра класса, что меня весьма удивило. Поэтому стоит искать по параметру скидка уж точно, но реальное описание лучше всего искать на сайте производителя.
Чисто с визуальной точки зрения, как по мне вашля выглядит толстоватый в сравнении со слоем начинки. Надо будет попробовать, я как раз люблю, когда сильно сладко, правда какао не мой любимый вкус, предпочитаю молочные варианты