Опубликовано 6 Май, 2012 - 13:31

Честно говоря, назвать этот продукт бальзамом - для него большой комплимент, потому что понятие "бальзам" подразумевает хоть какой-нибудь уход. От этой штуки я не получила ничего вразумительного в плане ухода, хорошо хоть совсем губы не высушил.

Скажу о нем кратко, так как особого внимания, на мой взгляд, он не заслуживает. За эти деньги (69 руб) лучше купить какой-нибудь бальзам Nivea.

Плюсы:

** Вкусный аромат шоколада, который через 3 дня почему-то стал меня раздражать.
** Сам стик тоже выглядит аппетитно, похож на ириску.
** Нежирная и нелипкая текстура.
** В стик добавлено чуток разноцветного шиммера, но на губах он не виден==я не поняла, зачем он там.

Минусы:

** Ужасная дешевая упаковка (как и у всех бальзамов Эйвон).
** Отсутствие уходовых качеств.
** Сомнительный состав, хотя и на основе касторового масла, полезного для шелушащейся кожи.
** Налет нездорового коричневого оттенка на губах.
** Общее ощущение на губах не бальзама, а какого-то парафинового налета.
** На вкус тоже гадость, как будто свечку пожевала и выплюнула.

В общем, мне не понравился, пользоваться скорее всего не буду, подарю какой-нибудь малышне.
lady_HAPPYне рекомендует
06.05.2012
Танюш, ты авку сменила и я тебя найти не могла!!!!! 😁 Отличный отзыв, клей-карандаш, а не бальзамчик..
07.05.2012
Да, начудила я тут с аватарками, сама теперь не знаю, как выгляжу 😁
07.05.2012
Мда, вот вам и бальзамчик-с ...
+ Вам!
24.08.2012
А мне очень нравится этот бальзам. И шоколадный привкус-запах приятный, и не кажется, что какой-то налет. Лично по мне, все бальзамы из Шоколадной фантазии - отличные, они жирненькие, для сухих губ просто находка. Я уйму перепробовала, со всеми одно и то же было - сначала вроде увлажнят, а потом губы ссыхаются и морщятся. А эти бальзамы наоборот, очень мягко ухаживают, я с ними вообще проблем не знаю, давно губы не шелушились и не сохли.
28.10.2012
Мне тоже этот "бальзам" не понравился. "Шоколадный" запах мне нравился буквально один день, потом он начал казаться уж больно вонючим. На губах отвратительное ощущение, как будто парафином намазала. И да, действительно, никакого ухода (даже наоборот - излишняя сухость). Забросила его куда-то, не стала пользоваться.
25.12.2012
Соглашусь. Та еще гадость. Случайно облизнув губы, побежала стирать - было чувство, что траванусь этим. Про ошметки коричневого цвета на губах и противное ощущение вообще молчу. +