Привет-привет! 🌞
Блесков для губ много не бывает, поэтому на скидках я скупаю их постоянно. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о блеске для губ с ароматом тропических фруктов. Это просто находка для тех, кто любит блестящие губки и сладкие ароматы! Встречайте: Vivienne Sabo Tropique Gloss:
Стоимость продукта на маркетплейсе не момент покупки составила 165 рублей. Да где это вообще видано, чтобы Vivienne Sabo столько стоил? Вот и я не знаю! Однозначно, нужно хватать!
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Кажется, я раньшн не встречала этот продукт, но дата выпуска подсказывает, что я отстала от жизни)). В любом случае, мной правит интерес и очень красивый оттенок блеска.
Что по обещаниям?
Они есть и довольно занимательные:мягкий аппликатор, классный тропический аромат, глянцевое лёгкое покрытие, придание объема, устрашение неровностей. Самая база, какая и должна быть.
Опять мне не дает покоя цена - сейчас стоимость уже 95 рублей за блеск. Это что за невиданная роскошь? Я в шоке! Получается, что даже переплатила за эту прелесть я 😄.
Визуальная составляющая меня не слишком впечатлила: так как на носу Новый год, хотелось бы что-то более праздничного, а не тропиков. Но, может быть, летом и зашла бы упаковка.
Аромат. Здесь как на лучших курортах, на которых я еще не была - сладковато-фруктовые нотки, чем то напоминают Пина коладу. Запах очень приятный и ненавязчивый.
Аппликатор стандартный: вот вам крепление и к нему мягкий спонжик. Единственное, меня немного смущает плоская и прямая форма. Хотелось бы видеть что-то более изогнутое, чтобы наносить было проще.
Текстура очень приятная: кремовая, бархатистая, нежнейшая. Обожаю ощущение, когда водишь кисточкой по коже и никак не можешь остановиться).
Посмотрите, какой красивый оттенок.
У меня это 09 тон (холодный бежевый с блестящими серебристыми частичками). Мне кажется, что сочетание просто пушечное, губы сразу такие аппетитные и ровненькие.
Данный блеск я люблю носить как отдельно, так и вместе с карандашом для губ. Если это второй вариант, то риск растекания продукта минимальный. Если же нанесение в соло, то важно не переборщить, иначе продукт подрастечется.
Хочется разграничить плюсы и минусы, чтобы вы наглядно себе представили картинку.
💄 Плюсы:
1. Глянцевый блеск: Губы выглядят просто шикарно – гладко, влажно, привлекательно.
2. Мелкий шиммер: Сияние настолько нежное и деликатное, что кажется, будто это солнечные лучики играют на твоих губах. 😍
3. Визуальный объем: Блеск действительно делает губы чуть-чуть больше, а это всегда приятно!
4. Аромат: Запах тропиков – манго, ананас, кокос... ммм! 😋
🚫 Минусы:
1. Растекается: К сожалению, этот блеск может немного растечься за пределы контура губ, особенно если наносить слишком много. Придется быть осторожнее при нанесении.
2. Не стойкий: Держится недолго, придется обновлять каждые пару часов. Но зато можно лишний раз понюхать этот чудесный аромат! 😊
🎀 Итог: Несмотря на небольшие недостатки, я бы все равно рекомендовала этот блеск тем, кто хочет добавить яркости своему образу и насладиться приятным ароматом. Да и для каждодневной носки такая вещь пригодится! В общем, ставлю ему 8/10 – за красоту и аромат! ✨
Я рекомендую к покупке блеск для губ Vivienne Sabo Tropique Gloss - недорогой и вполне себе неплохой!
Спасибо за просмотр! Надеюсь, мой отзыв был полезен! Всем красоты!🤗