Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Подобрать уход для сухой кожи довольно проблематично. Так как половина того, что позиционируется для сухой кожи, либо вообще не очищает кожу и потом ватный диск с тоником прям черный от грязи и жира, либо очищает, но вот до скрипа. Найти за адекватные деньги золотую середину - довольно сложно. В этот раз решила взять на пробу корейскую пенку для умывания от LovLuv. В общем, рассказываю.
Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом.
Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом
Нашла я ее в Магнит-косметик на стенде с масками. На выбор у этого бренда несколько разных умывашек, Я решила взять ту, где про бережное очищение увидела в описании. К тому же привлекло, что в составе нет сульфатов и pH сблансированный 5.5. Цена - 180 рублей за 50 мл. На озон и валбериз просят 300. Но при желании можно и на том же яндекс-маркете за 700 рублей взять.
Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом
Такая упаковка для меня немного необычная, но вполне удобная. Особенно, если вы планируете не только на полке в ванной хранить, ну и в тот же отпуск с собой взять. Порадовало, что есть вся необходимая информация о продукте на русском языке. Производится в Корее, но, видимо, специально для нашего рынка. В составе я лично ужасов не вижу, вполне все годно. Кстати, можно щелкнуть на фото и приблизить, почитать, если кому вдруг это важно.
Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом
Добыть пенку не проблема, пластик мягкий, все без проблем выдавливается и когда пенки осталось три капли. Крышечка закрывается плотно, не протекает. Пенка густая, не вода-водой. Такого количества, как на ложке, вполне хватает умыться. В этом плане расход небольшой. В сеточке выходит прям пена-пена, но и руками размылить дело 3 секунд:
Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом
Результат от применения пенки для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом.
Итак. У меня довольно сухая кожа, есть первые возрастные изменения. Мои основные требования к продукту - не сушить кожу, но при этом очищать нормально. Ну, просто иначе я прыщами иду. У нас же экология прям песня, вдохнул и наелся! И да, я не пыталась использовать пенку для умывания как демакияж. Хотя, пару раз от лени такой трюк проворачивала.
Пенкой я обычно пользуюсь вечером. Сначала смываю демакияжем косметику, потом уже умываюсь пенкой. С сеточкой мне лень заморачиваться, ее потом еще промыть нужно, повесить сушиться... Мне проще на ладошки, размылить, на лицо, смыть.
после Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом
Мне нравится, что пенка действительно мягкая, нет того, что до скрипа умылся и весь обезжиренный. Тут именно бережное очищение от излишков идет. Кожа при этом не пересушена. И не за счет того, что кожа в масле каком-то после, а просто чистая. Без ощущения пленки на коже. Дальше я наношу уже ночной крем. Мне нравится, что утром кожа не жирная. Да, я тут с опухшим носом еще та ходячая антиреклама:
Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом
Не знаю как объяснить, но от некоторых умывашек у меня почему-то т-зона начинает малость подходить с ума и жирнит8809605ся больше. чем обычно. Тут такого эффекта нет. Утром кожа в порядке, не жирная. Умываюсь просто водой. Дальше уже сыворотка и крем.
Итого.
Мне умывашка от LovLuv понравилась. Хороший такой кореец)) Вполне подходит для сухой и нормальной кожи, хороший состав, нет сульфатов. Очищение мягкое, но это именно очищение, а не размазывание грязи по лицу или обезжиривание до скрипа. Расход относительно небольшой, смывается в полпинка буквально. Кожа чистая, не липка, не жирная, не пересушенная.
С удовольствием повторю покупку, прям очень удачная бюджетная находка у меня случилась)))
Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))