Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 14:23

Ополаскивателями для полости рта я пользуюсь постоянно, привыкла как-то уже. Покупаю те, что не самые дорогие, однако и не самые дешевенькие, от них ведь мало пользы, а вот что-то средне- бюджетное вполне подойдет.

Поэтому Сплат у меня не прижился особо- для эконома он дороговат, для чего-то более серьезного- слишком обыкновенный.Короче, соотношение цена- качество у него не в пользу качества. И, если уж я его возьму когда-то еще раз, то по какой-то акции, полторы сотни, а это его обычная средняя цена у нас, он не стоит, а вот 70-80 рэ, именно за них я его и купила в Ленте, может быть. Кто знает.

Упаковка выглядит так:

Все красиво, все в белом, на крышке защитная наклейка была, так что никто слюней туда не напускал, ничего не ополовинил, все, как положено.

Объем флакона- 340 мл( почему нельзя налить 350?).

Рекламные заманухи присутствуют, слово professional в названии на видном месте.

Что обещано:

Что на самом деле:

Пахнет приятно, я вообще неровно дышу к запахам с ментолом, а здесь именно такой, похож на жвачку Орбит нежная мята, на вкус мягкий, язык драть не будет почем зря. Для меня, впрочем, это не такое уж достоинство, я как раз из тех, кто любит, чтоб во рту после ополаскивателя было холодно, насколько это возможно.

Цвет светло- зеленый, приятный.

В смысле же действия- самый обычный, освежает средненько, никакой там обычной свежести дыхания надолго, не обольщайтесь. Других эффектов, вроде обещанных защит от налета и всего подобного я не заметила. Нету этого. Налету на этот ополаскиватель плевать глубоко, как мне показалось.

В минусы отнесу то, что ополаскиватель какой-то липковатый. Нет, липко после него не во рту, а, не удивляйтесь, рукам. Ну, если что-то там прольется, то бутылка липкая какая-то, как бывает от сладких напитков.

Экономичный ли? Да ничего подобного, если вы, конечно, не из тех, кому пары капель хватит, чтоб рот как следует прополоскать.Расходуется быстро, стоит дорого, эффектов мало. Нужен ли он за полторы сотни?

Достоинства
  • Освежает дыхание
Недостатки
  • Дороговат
  • Мог бы быть более свежим
noirрекомендует
А я совсем не люблю эти ополаскиватели, только зубной пастой пользуюсь
17.04.2015
Анастасия Птичка, дело привычки, мне кажется.
17.04.2015
я люблю ополаскиватели, но такой не пробовала 😊
17.04.2015
Паста Splat нравится, ополаскиватель не пробовала, после Вашего отзыва как-то и не тянет! За такую цену эффект минимальный 😕
17.04.2015
Очень люблю пасты Сплат, ополаскивателем ещё не пользовалась. Мне нравится колгейт с зеленым чаем
Я бы купила, если бы стоимость чуть поменьше была.
17.04.2015
maryska_66 , если вот так по акции попадется, попробуйте, если есть любопытство, но, честно говоря, там ничего выдающегося.
ElenoraK, что есть, то есть.
Gula, а мне Лесной бальзам нравится, с корой дуба который.
Света Черепашкина , спасибо 😊 .
он обычно стоит в районе 120-150 рублей, что для него дорого очень, на мой взгляд, отечественный производитель все же, 70-80- еще туда- сюда, но тоже хотелось бы хоть немного большего эффекта.
и правда дороговато 😐
а вообще я к сплату хорошо отношусь..
17.04.2015
Я редко такие вещи покупаю, обычно мне пасты хватает. Мне точно за полторы сотни он не нужен, если толку от него чуть.
м-да, средненький.
17.04.2015
Ополаскиватели покупаю лишь иногда. Ну бывает что то на меня найдёт и хочется ополаскиватель купить, так "до кучи" и беру по принципу и ополаскиватель ещё посчитайте. А потом использовав один флакон почему то никогда не спешу за другим. Сплат по описанию мне и "до кучи" не надо.
можно попробовать, хотя я пользуюсь другим
17.04.2015
А я ждала чего-то особенного от него, паста "Сплат" очень нравится. Дорого, лучше "Лесной бальзам" взять)
17.04.2015
Я хотела его взять) Смотрела, смотрела, да мимо прошла))
18.04.2015
Николяша, я больше пасты у них люблю, чем ополаскиватели и все остальное.
Medio , мне пасты мало, но это кто как привык, конечно. В любом случае, без именно этого ополаскивателя я обойдусь.
Iruna, во всем, кроме цены.
Kristiya , я к ним привыкла, так что беру всегда 😊 .
Арсюша , если другой всем устраивает, можно этот даже не пробовать.
_Гармония_ , пасты у них получаются не в пример лучше.
555Юляка555 , не надо его, Юль, дороговато, а такого особенного- ничего.
18.04.2015
Разочаровалась я в ополаскивателях от Сплат(
18.04.2015
Такой не пробовала, но без ополаскивателя не представляю жизни )
18.04.2015
Если буду покупать ополаскиватель,то буду знать,что такой не брать 😉
Да и пасты у этой фирмы мне не очень нравятся тоже 😜
18.04.2015
Если ничего примечательного в нем нет, не буду его покупать 😊
18.04.2015
Я тоже лучше лишний раз щеткой поработаю. Все равно ополаскиватель не очистит. В общем я этот продукт не понимаю.
18.04.2015
За полторы сотни мне не нужен, а по акции и я бы купила на пробу 😊
18.04.2015
Да, можно найти и подешевле, раз этот без восторгов)
Ополаскиватели Сплат не пробовала, а Листерин понравился 😊
18.04.2015
Я как раз не люблю, когда дерет 😁 Как-то воспользовалась ополаскивателем- чуть с ума не сошла, такой ядреный(( Думала, они все такие, а, оказывается, нет)
18.04.2015
Вот у нас он стоит гораздо дороже, видела его по цене порядка 150-ти рублей. Будь он за 70, я бы взяла на пробу хотя бы ради приятного аромата 😊
18.04.2015
Мне он каким-то гипер-обжигающим слизистую показался... 😕
18.04.2015
Я такой не пробовала, теперь даже покупать не буду.
19.04.2015
Ирина787 , ага, Иришка, пасты-то у них лучше.
Nadya Smith , вот я тоже не представляю, как без него обходиться 😊 .
Lime-Lemon , я тоже как-то к пастам их ровно отношусь, есть хорошие, конечно, но восторгов.
Kisa_Markiza , я бы сказала, что это правильно.
А-нита , после каждой еды ведь не всегда можно воспользоваться щеткой.
Femme Fatale , да, Маша, по акции которая- его красная цена, больше не стоит он.
Eleny73 , и дешевле, и лучше.
GalinAh , мне Листерин тоже нравился раньше, пока не заметила, что от него эмаль темнеет 😞 .
JunkieHope , Марго, а что это было? Я бы оценила, наверное 😁 .
Пчола, Жанна, он у нас без акций и скидок тоже стоит около 150 рэ, что, имхо, для него неприлично дорого.
Asfir , мне он в этом смысле нормально был, но я люблю ядреные ополаскиватели.
Olgywwka , 😊 .
19.04.2015
Я уже точно не помню, вроде Лесной бальзам- зеленый такой 😁
19.04.2015
JunkieHope , лесные бальзамы все зеленые 😉 , в любом случае, я такой хочу прикупить.
19.04.2015
я признаю только листерин)
Такой, думаю, пробовать не буду
20.04.2015
ГордаЯ , я его не люблю, заметила, что эмаль от него темнеет.
Наталья Карпович, 😊 .
Нет привычки ими пользоваться (
Часто беру Сплатовские ополаскиватели
20.04.2015
Редко покупаю ополаскиватели, такой не пробовала)))
21.04.2015
Как-то не заинтересовал.
21.04.2015
Что-то меня Сплаты разочаровывают в последнее время.
22.04.2015
Моргана, да, это на любителя.
Вита Астер, я, наверное, их брать не буду, не айс 😁 .
Crazy Mama №1 , 😊 .
Оксана.28, там ничего особенного.
Шоши , а я ими никогда и не очаровывалась 😊 .
22.04.2015
Я вот от подобных ароматов тоже жду большей свежести. А на деле часто получаю какой-то лекарственный вкус
Ещё 7 комментариев