Опубликовано 15 Январь, 2015 - 16:48

Решила и я на себе испробовать популярные в последнее время ополаскивали для полости рта. Мой выбор на фирму Splat, так как нравятся их зубные пасты, да и на этот ополаскиватель была скидка. Купила за 80 рублей в сети магазинов Пятерочка.

Бутылочка очень стильно выглядит и рассчитана она на 340мл, что за 80 рублей очень выгодно!

Данный ополаскиватель для полости рта не рассчитан на отбеливание зубов, а на оздоровление десен, освещение дыхания, защищает зубы от появления налета.

Также данный ополаскиватель не содержит спирт триклозан хлоргексидин.

У бутылочки очень удобная крышка, которая совмещает в себе и мерный колпачек для одной дозы ополаскивателя.

Сам ополаскиватель светло-зеленого цвета и присутствием трав в запахе. А вот вкус к сожалению не приятный, я бы даже сказала - ядерный. Возможно у всех ополаскивателей такой вкус, другие фирмы мне пока не довелось попробовать. Но 1 минуту пару раз в день все-таки можно вытерпеть. В других отзывах писали про жжение полости рта, у себя такого не заметила. Вкус конечно не приятный, но не жжет.

Очень нравиться, что расход у ополаскивателя экономичный и такой бутылки спокойно хватает на пару месяцев. После этого ополаскивателя хочу попробовать эту же фирму, но с отбеливающим эффектом.

Достоинства
  • Обладает антибактериальным действием
  • Очень экономичен
  • Укрепляет десны и освежает дыхание
Недостатки
  • Вкус неприятный
Hadoukenрекомендует
неплохой ополаскиватель)
я беру только отбеливающие
15.01.2015
Иногда на вкус можно закрыть глаза, если десны и зубы здоровые
Главное - это результат)
15.01.2015
всегда на него смотрела в магазине и брала колгейт, надо будет этот попробовать!)
15.01.2015
Главное, что средство действительно действенное! 😊
16.01.2015
Давно смотрю в его сторону, всё не решаюсь на покупку
я покупала ополоскиватель фирмы 36,6 в аптеке, тоже термоядерный, мне жег десны. Но может это от чувствительности десен зависит.
16.01.2015
жаль, что вкус неприятный .