Привет всем.
Неоднократно слышала восторженные отзывы о корейском универсальном средстве Aloe Vera геле в форме листа алоэ. И когда в магазине увидела китайский BioAqua Aloe Vera Soothing gel 99% за 193 рубля сразу же решила его попробовать.
Флакон очень красивый с эффектом плавающего листа алоэ внутри флакона
Информация о продукте на русском языке на флаконе отсутствует. Первоначально флакон был запечатан в плёнку с информацией о продукте и производителе. Сняв плёнку, лишаешься какой либо информации о продукте.
Дозатор не удобный, выдавливается либо слишком мало, либо слишком много.
Гель довольно густой, выдавливается из флакона с трудом.
Запах у геля химический, мне пахнет огурцом и ещё чем то сладковатый. Совершенно прозрачный без какого либо оттенка. Почему-то я думала, что он будет зеленоватый.
В кожу впитывается не сразу, оставляет ощущение липкости. Действует несколько часов, увлажняя кожу. Потом кожа возвращается к первоначальному состоянию, сухость и шелушения не убирает.
Обратила внимание, что на наклейке указан "Гель Алоэ 92%". А на самом флаконе напечатано Aloe Vera 99%. Порывшись в интернете обнаружила, что на флаконах других производителей напечатано 92% и даже 96%. Обязательно обратите на это внимание при покупке, ведь заявлено именно 92%.
Выводы: Китайский гель BioAqua Aloe Vera Soothing gel 99% меня не впечатлил. Использую его только для рук и тела, боюсь наносить на лицо. Данный гель конечно на некоторое время увлажняет кожу, но действительно сухим проблемным участкам не поможет. Второй раз этот гель не куплю. Одну звезду добавляю за дизайн флакона.
Еще один мой отзыв на Гидрогелевые патчи Beauugreen Hydrogel Coral & Aqua.
Спасибо за внимание.