Опубликовано 11 Август, 2023 - 14:11

Привет, сладкоежки!

Сегодня хотела бы поделиться своей гастрономической находкой. Какая на вкус «Москва»? Нет, я не о городе. Я о мороженом от производителя Владивостокская фабрика мороженого (URSA/УРСА). Данный производитель не устает радовать своими продуктами. Каждое мороженое от URSA - это фейерверк вкуса на ваших рецепторах, поверьте!

Кстати, Владивостокская фабрика мороженого недавно ответила свой 35-летний юбилей! Это производитель с богатой историей и недавно они создали свой бренд - УРСА

В основу этого названия легла история, связанная с самыми узнаваемыми и яркими созвездиями Северного полушария — Большой и Малой Медведицей, с латинского — Ursa Major и Ursa Minor.

У производителя есть целая серия видов мороженого с названиями городов. Это и многим известный «Каир» (крем-брюле с кедровыми орешками и соленой карамелью) и шоколадная «Прага». Но я расскажу о новинке - «Москва» (сырный пломбир и ягоды)!

Я, хоть и человек, который следит за фигурой, не могу отказать себе в этом удовольствии!
О КБЖУ я говорить даже не буду - не тот случай. Мороженое мы едим, чтобы насладиться его вкусом и не думать о калориях 😅

Внушительного ведерка в 500 грамм вам покажется мало, поверьте! Внутри нежный пломбир с ароматом чизкейка, сливочный и сладкий. А также много ягод. Клюква, брусника, смородина. Они дают свежесть и приятную кислинку.

Ягоды обязательно будут в каждой ложке лакомства. Традиционно производитель не экономит на начинке.

Стоимость ведерка в районе 400 рублей. В фирменном магазине УРСА (адрес на фото упаковки указан) цена самая выгодная, в магазинах часто чуть дороже с цветом наценки. Но вы не пожалеете!
Недавно появились новые вкусы. Например жимолость и мята! Или виноград с шоколадом. Каждый раз хочется попробовать буквально все.

Если встретите в магазинах продукцию от УРСА - обязательно попробуйте! Это удовольствие, которого вы и ваши близкие безусловно заслуживают. Это очень вкусно!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
Olga_Vladрекомендует
11.08.2023
надеюсь без змж 😊 судя по описанию - просто огонь!