Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 12:15

1164 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 👋

Меня зовут Марина и это мой первый отзыв тут)

Очень много отзывов уже оставлено на крем Clarins , но я тоже очень хочу поделиться своим опытом использования этого прекрасного продукта , возможно кому то будет полезно 🙂

Ну , что начнём )

Знакомство мое с данной маркой крема состоялось уже давно , марка Clarins на моем косметическом столике красуется уже как года 2 , до этого я не пробовала средства этой фирмы. Любовь началась с приобретения тоника в зелёной такой упаковке , и дальше понеслось ))) обо всех своих средствах Clarins я хочу написать чуть позже , а сейчас о том самом креме 😀

My Clarins crème fraicheur hydratante refreshing hydrating cream
Сначала я всегда стараюсь пробовать продукт в миниатюре , чтобы понять подойдёт ли мне это средство . Миниатюра продавалась в пластиковой тубе 15 мл , опробовав его сразу заказала полноразмерную версию в 50 мл , заказывала в золотом яблоке вместе со скидкой вышло 1164 р , считаю что за такой крем это совершенно не дорого )
My Clarins crème fraicheur hydratante refreshing hydrating cream

Крем имеет очень легкую и нежную текстуру светло-розового цвета с еле уловимым цветочным ароматом , для меня он абсолютно не навязчивый а наоборот , я такие отдушки очень люблю в уходовой косметике)

My Clarins crème fraicheur hydratante refreshing hydrating cream

Для меня самые важные функции крема это увлажнение , и конечно чтобы он не оставлял жирности после нанесения , моя кожа комбинированная склонная к сухости и высыпаниям . Особенно сейчас , когда на улице зима , а дома парит отопление кожа бывает очень и очень сухой , на ночь я использую крема ещё более увлажняющие и питающие мою кожу . На данный момент это крем Clinique , но о нем тоже расскажу в следующих постах )

Тонизирующий крем от Clarins повторюсь очень легкий , но при этом он замечательно увлажняет мою кожу не оставляя никакой жирности или пленки на ней , быстро впитывается , пока что я не могу сказать как он поведёт себя в летний период времени , но сейчас мне точно достаточно его увлажнения , я всем рекомендую его хотя бы попробовать ☺️😉

My Clarins crème fraicheur hydratante refreshing hydrating cream

Крем заявлен как тонизирующий и он действительно тонизирует вашу кожу но самую малость , возможно это связано с возрастом так как он предназначен всё-таки для молодой кожи а моя кожа 29+ 😀 поэтому советую обратиться за средствами обладающими более тонизирующим эффектом .

и ещё хотела бы отметить его экономичный расход , такой миниатюрки объёмом 15 мл мне хватило почти на 1,5 месяца ежедневного использования ( только утром), что не может не радовать ))

ну , и конечно же упаковка 😍это моё любимое , я как и все наверно девочки просто обожаю разные мимишные упаковки ) да и вообще в целом люксовую продукцию , как она выглядит , и как украшает ваш туалетный столик .

и состав прилагаю фото )

Тонизирующий крем для молодой кожи
у Clarins всегда средства внешне очень привлекательно выглядят )) и крем re boost не остался без внимания 😇его так приятно держать в руках 😀

My Clarins crème fraicheur hydratante refreshing hydrating cream
Всё очень тщательно запечатано и сама баночка довольно увесистая ,сделана она из качественного стекла )
Тонизирующий крем для молодой кожи

Вообщем пользоваться одно удовольствие , спасибо Clarins , что радуешь нас -девочек ☺️
Я с удовольствием буду продолжать прльзоватья этим кремом и пробовать что-то новое для себя а вам желаю удачных покупок ☺️
Спасибо за внимание

Достоинства
  • Безумно красивая упаковка
  • Быстро впитывается
  • Классный аромат
  • Легкая нежирная текстура
  • Можно использовать под макияж
  • Обеспечивает хорошее тонизирование
  • Подходит не только молодой коже
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не очень бюджетная стоимость
mary_posрекомендует
17.12.2021
Смотрела на такой крем и всё думала, покупать ли. Надо будет попробовать.
17.12.2021
Попробуйте обязательно , уверена что не разочаруетесь )