Приветствую!
Такое слово как скульптурирование стало мне доступно только пару лет назад, до этого я понятия не имела что это и с чем это едят. Было много неудачных экспериментов (особенно с кремовыми хайлайтерами), когда перешла на минеральную декоративную косметику стало проще. Загорелась и купила хайлайтер от KM cosmetics, да так захотела, что за неимением желанного оттенка купила тот что был. Желанный оттенок был H1 - сливочный, а пришлось брать банановый Н2. Думала взять нежно розовый, но решила придать золотинку лицу. Да и розовый с румянами не нанесёшь. Впоследствии мне достался пробник желанного H1 в подарок со второй покупкой....целый год пришлось ждать.
Внешний вид: Стандартная баночка от Kristall Minerals, как по мне такочень удобная и надежная. Хороший пластик и сифтер.
Текстура: Помол даже пудрой не назовёшь, пыльца и не иначе. Если честно, то я даже описать не могу, цветочная пыльца с шиммером как ассоциация.
Вес: 4,2гр немного, но хватает надолго.
Стоимость: 130 за пробник и 690 баночка 4 гр.
слюда (Mica CI 77019), стеарат магния (Zinc Stearate), стеарат цинка (Zinc Stearate), оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)
Плюсы:
1. Сама текстура и является плюсом. Очень легко наносится, хорошо держится на лице.
2. Свечение приятное, не дошёвое. НО! Не нанашу этот хайлайтер на всю высвечиваемую зону, либо наношу совсем чуть чуть. Иначе будете как блин в масле на солнце сиять. Обычно высвечиваю скулы, под бровью. Точечно, смотрится очень деликатно. Нос иногда уменьшаю и удлиняю с его помощью, на лоб стараюсь почти не наносить. Для полноценного контуринга хочу взять другую палетку, без шиммера.
3. Не дешево, зато минимальный расход. Использую хайлайтер не каждый день, но даже при ежедневном контуринге его месяцев на 9 хватит (если вы им не посыпаетесь с головы до ног =). У меня баночка держится больше года, может я такая экономная....не знаю.
4. По факту: у минеральной декоративной косметики большой срок годности.
5. Не наносит вреда, здесь нет химии и прочей дряни. Не сушит, на коже не ощущается.
Удобный сифтер, закрывается, благодаря чему пудра не рассыпается.
H2 без вспышки и с ней.
При растушёвке выглядит очень нежно.
Изначально бананового боялась, а зря. Он не яркий, больше золотой. H2 (банановый) отличный вариант на лето. В зимнее время очень подошел H1 (сливочный).К сожалению привезти пример сливочного не могу,данный пробник закончился.
Минусы:
1. С ним легко переборщить. Не всегда подходит для полноценного контуринга,ибо много блеска.
Итоги:
Продукт просто отличный, радует глаз. Банановый понравился больше, сливочный сильнее выбеливает и больше подойдет на незагоревшую кожу лица. Банановый - идеальная золотинка подчёркивающая загар. В восторге, рекомендую!