Опубликовано 3 Март, 2025 - 21:40

несколько раз

Всем привет! Перед 23 февраля долго думала, что подарить мужчинам, а их в семье как никак 5 человек! Было много вариантов. И тут на маркетплейсе наткнулась на такой подарок, который и выглядит солидно и не стыдно подарить. А вроде обычные носки😁 Самое главное они антибактериальные и ароматизированные.

Состав: 90% хлопок, 8% полиамид, 2% лайкра

Основная информация:

Название: мужские носки

Бренд: Turkan

Страна: Турция

Реализация: маркетплейсы ozon, wildberries, Яндекс маркет и т.п

Цена: 337 рублей

Упаковка: Самое главное здесь упаковка! Железная банка с надписью 23 февраля. Было 6 разных видов. Мне приглянулась именно эта. Внутри банки есть даже открытка с поздравлением и пожеланиями.

Сами носки скрученны очень хорошо, каждая пара перетянута этикеткой. Где указан бренд и написано что они антибактериальные и бесшовные. Также они ароматизированные. Запах мне очень понравился, напоминает мужской одеколон после бритья. Конечно запах будет до первой носки😁

Носки приятные на ощупь. Размер идет от 41-46. Огорчило одно, что все носки оказались в блёстках. С поздравительной открытки хлопьями сыпятся блестки и все остаётся в коробке и на носках. Для мужчин не очень удобно преподносить такие носки. Но мои мужчины были довольны подарком. Даже больше им понравилась банка от носок. Как муж сказал ее же можно еще где нибудь использовать 😁

Носки в носке также оказались хорошие, после стирки катышки не образовались. Но запах парфюма конечно же пропал. Кстати ароматизатор хорошо поглотил запах пота!

Данные носки рекомендую, как не только на подарок, но и для повседневной жизни.Буду заказывать еще носки от этой фирмы, очень нам понравились!

Достоинства
  • Ароматизированные и антибактериальные
  • Не появляются катышки
Генеральская женарекомендует