Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 09:53

Всем доброго времени суток!

Сегодня поговорим о шампуне для волос. В борьбе за красивые волосы я поддалась влиянию отзывов о органической продукции.

С производителем Планета Органика познакомилась около года назад. Использовала их шампунь и бальзам с облепихой. Фирма зарекомендовала себя, как недорогая и качественная продукция, которая не содержит парабенов и сульфатов.

В зимний период для своих осветленных, пористых и немного вьющихся волос решила выбрать Финский мягкий шампунь для чувствительной кожи головы и восстановления ослабленных волос.

Проблем у меня с волосами много из-за постоянных окрашиваний волосы сухие, пористые и ломкие.

Посмотрим, как подействует этот органический шампунь на мою шевелюру.

Начну с описания .

Бутылочка 280 мл с дозатором- краником, который закрывается поворотом во избежании случайного надавливания и соответственно разлитого шампуня.

Какими органическими компонентами заманивает нас производитель посмотрим ниже.

Экстракт арктической морошки вместе с полынью, как видите идет вместе с водой в начале состава шампуня.

Также здесь содержатся экстракты сладкого клевера, василька и масло клюквы.

Все эти компоненты помогают поддержать наши волосы в прекрасном виде.

Шампунь имеет перламутровый бежево-коричневый цвет. Запах каких-то трав и отдушки на любителя. Двух нажатий достаточно для однократного применения.

Мои волосы необходимо 2 раза намыливать.

Пенится он не очень, особенно в первое намыливание. Несмотря на это, шампунь отлично промывает волосы, бережно очищает кожу головы. Волосы мягкие и гладкие даже без силиконов в составе.

Для смывания масляных масок шампунь не очень годится, слишком не экономичным будет его использование.

К сожалению , со своими крашенными -перекрашенными волосами не рискую использовать только шампунь , мне необходимо еще использовать бальзам и несмываемый уход. Вот так выглядят волосы поле мытья и сушки фенов.

Шампунь рекомендую за бережное отношение к волосам. Волосы мягкие, хорошо укладываются, остаются чистыми долгое время.

Всем красоты!

Достоинства
  • +блестящие и мягкие волосы
  • Мягко очищает
  • Натуральный состав
  • Подходит для ежедневного применения
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Запах на любителя (для меня приемлем)
  • Плохо пенится
shibunkaрекомендует
09.01.2017

Я думаю, что сейчас все девушки с любыми, даже не крашеными волосами используют бальзамы и несмывашки )
11.01.2017
Джулианна, я в курсе) Я о том, что в полную силу не смогла оценить шампунь без использования бальзама.