Найти
Estel
Подробности
27.04.2018
+6 фото
Даром не нужен. Химия по очень завышенной цене.
Всем привет! Наконец-то у меня нашлось время продолжить отзыв о продуктах Estel EVER .
Lady-bug
01.02.2018
18:30
Estel Very Яркость цвета - шампунь, решивший мои проблемы :) + фото волос
Здравствуйте! Зимой я обычно занимаюсь тем, что восстанавливаю волосы после лета.
Шампунь Маграв Для большого объема волос, ростки сои и красный клевер
29.11.2017
12:18
+4 фото
Эффекта нет, но есть чудесный запах вечерней, скошенной луговой травы.
Всем привет! К вопросу о красоте и здоровье всегда подхожу очень ответственно, взвесив все "за" и…
Шампунь Heels бессульфатный женский профессиональный для всех типов волос
29.06.2022
07:25
+5 фото
Чистые волосы. Это всё.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Шампунь бессульфатный женский профессиональный для всех типов волос от Heels. Основные характеристики. Тип средства - шампунь.
Шампунь Estel Яркость цвета Love
Ezzz
20.05.2019
19:13
Парфюм - дело тонкое! Или почему я больше его не куплю
У Эстель есть парфюмированная линейка уходовой косметики для волос из серии Haute Couture.
Шампунь Planeta Organica Интенсивный против выпадения волос на свежем соке чёрной камчатской берёзы The Secrets of Kamchatka
Ильмира Ларионова
16.07.2019
16:57
+15 фото
Шампунь с запахом трав! Подарит гладкость волосам, но заберет объем! Разбор состава, который оказался не идеальным.
Всем привет!) ГДЕ КУПИЛА.
Ribka-diana
11.04.2019
19:43
+1 фото
Чуть не лишилась волос на голове!
Всем привет! Приобрела сразу набор из 2х средств Шампунь Estel Very Яркость цвета и маска этой же серии. Симпатичный пузырек, удобно ставить.
Шампунь Маграв Для большого объема волос, ростки сои и красный клевер
Frau_Marta
14.12.2014
23:43
Маграв, ты меня разочаровал(
Давно покупаю продукцию компании Маграв, очень ею довольна. Пару месяцев тому назад обнаружила у компании новую линию гелей для душа, скрабов и шампуней Organiх…
Консервы Скатерть-самобранка Ассорти из черри-томатов и корнишонов маринованное
Axelle
17.09.2015
16:17
+1 фото
Вкусное ассорти томатов-черри и корнишонов, никакого химического привкуса уксуса. Сочные помидорки и хрустящие огурчики+ФОТО продукта
Доброго дня всем! Продукцию фирмы…
Шампунь Madre Labs, Thickening Shampoo, Citrus Squeeze
evgeshakarr
16.10.2019
14:51
+3 фото
Неплохой шампунь с iHerb, но не для чувствительной кожи головы
Так уж получилось, что у меня чувствительная кожа головы, что довольно сильно усложняет мне выбор шампуня.
Тотепа
14.12.2015
16:19
+2 фото
Выпадения волос не остановил, но шампунь очень мягкий, натуральный, березовый. Моя капризная кожа головы, склонная к жирности и перхоти осталась довольна. Фото волос у корней после использования шампуня.
Шампунь Planeta Organica Финский мягкий для сауны и бани
Оля и Яло
31.10.2017
15:58
+6 фото
Хороший шампунь за такие деньги! Отличная консистенция и аромат...но есть свои минусы, которые не стоит обходить стороной!!! Как данный шампунь стоит использовать и с чем?
Anjyta_Easy-Wind
10.01.2017
21:08
запах резковат, но свойства положительные
"Ну это же Estel, что ты хочешь?!" - подумала я, открыв флакончик шампуня и почуяв резковатый запах)) Однако на этом минусы закончились.
Шампунь Elea Professional для волос светлых оттенков и нейтрализации желтизны Silver "Luxor Hair Therapy Color Save"
18.12.2017
12:52
+8 фото
Одна из моих интересных находок. Весь результат применения в фотографиях.
Приветствую всех платиновых блондинок и тех, кто собирается ими стать!
Консервы Скатерть-самобранка Ассорти из черри-томатов и корнишонов маринованное
knopsic
14.11.2016
10:45
кисло и некрасиво
Купила это ассорти, люблю огурчики этой фирмы, с ними никогда проколов не было, скажу сразу, цена не из дешёвых, за большую банку почти 300 рублей, тот случай, когда дорого- не …
Шампунь Madre Labs, Thickening Shampoo, Citrus Squeeze
Medio
20.10.2016
07:37
+12 фото
Для меня этот шампунь оказался идеальным вариантом: волосы прилично лежат даже без укладки. Не изменяю ему - страшно подумать! - целых два месяца.
В моем арсенале всегда есть не менее трех…
Flight_attendant
28.02.2016
12:14
+6 фото
Мечта - найти чудо средство от выпадения волос. Помыть голову шампунем и избавиться от извечной проблемы. Но выполнит ли он свои обещания? Верить ему или все-таки не стоит...
Шампунь SYOSS Ceramide Complex для ослабленных и ломких волос
Jane P
24.08.2019
16:54
+3 фото
Syoss ты спасён айреком, ибо я тебя терпеть не могу! Если бы не нужда в фото волос для отзыва, полетел бы в ведро с еденицей.
Здравствуйте уважаемые девушки!
Шампунь Petal Fresh Softening Shampoo Rose & Honeysuckle
фенек
21.12.2019
11:46
+10 фото
Отличный, но вонючий шампунь.
Здравствуйте. Я уже долгое время ищу идеальный шампунь для моих волос, но пока его не нашла.
Шампунь Planeta Organica Финский мягкий для сауны и бани
Cyaanea
10.02.2016
11:52
+16 фото
Мягкий финский шампунь от Планеты Органики. Хороший результат. Недостатки и Достоинства продукта. (+Фото)
Здравствуйте, милые дамы! И не только дамы...) Длинные и…
Шампунь ООО НПО "Компас здоровья" Нежный Лен Освежающий
Женщина_Кошка
16.02.2021
07:30
+4 фото
💙 Теперь мой любимый шампунь. Без SLS, подходит для всех типов волос и моим тонким волосам с жирной кожей подошел
Всем здравствуйте! Я давно полюбила шампуни марки …