Сегодня хочу рассказать про паштет из филе трески Воскресение, который я недавно с большим интересом попробовала.
До этого я пробовала мясные паштеты этого производителя и должна сказать, что они впечатлили меня своим качеством, тем интереснее мне было открывать рыбные паштеты
Нежный паштет с приятным ароматом станет вкусным дополнением к завтраку или полноценным полезным перекусом
Вот какими преимуществами обладает данная продукция:
- Без усилителей вкуса, ароматизаторов, фиксаторов окраски;
- Без стабилизаторов (каррагинан), эмульгаторов и консервантов;
- Без консервантов (солей бензойной и сорбиновой кислот);
- Строгий многоступенчатый контроль качества в собственной производственной лаборатории;
- Продукт стерилизован и не требует особых условий хранения.
▶️▶️▶️ Общая информация:
Наименование: Паштет из филе трески
Производитель: Воскресение
Страна: Россия
Масса нетто: 100 грамм
Стоимость: от 150 рублей. Купить паштеты Воскресение можно практически на любом маркет-плейсе
▶️▶️▶️ Упаковка:
Паштет находится в стандартной стеклянной баночке с этикеткой
Банка была запечатана плотно и надежно
Покрутив баночку, можно найти много полезной информации
Открывается крышка, как это и должно быть, со слышным хлопком
▶️▶️▶️ Состав и пищевая ценность:
Вот такой состав у паштета:
Треска атлантическая (gadus morhua), масло сливочное, масло подсолнечное, лук репчатый, мука рисовая, молоко сухое обезжиренное, соль, перец лимонный (соль, черный перец, чеснок, лук, лимонная кислота (регулятор кислотности), сахар, цедра лимона, куркума), вода. Произведено из мороженого сырья.
Пищевая ценность в 100 гр продукта такая:
Белки 9,5 г
Жиры 14,0 г
Углеводы 6,5 г
Энергетическая ценность 180/760 ккал/кДж
▶️▶️▶️ Консистенция, вкус и аромат:
Приятный, не резкий аромат рыбы ощущается сразу же при открывании баночки
Сам паштет имеет желтовато-бежевый оттенок
Консистенция однородная
Паштет легко намазывать на булку, хлеб, хлебцы... ну или просто есть ложкой)
Вкус трески явно ощущается, он не перебивается специями. Они лишь приятно дополняют рыбный вкус
Должна сказать, что в отличие от нас с мужем, дочь вообще не любит рыбу. Но все же я уговорила е попробовать этот паштет и на удивление ей он очень понравился
Я, естественно, этим очень довольна, ведь паштет из филе трески не только вкусный, но и полезный. Это:
Источник белков, жирных кислот, минералов, витаминов для иммунной и нервной систем.
Витамины группы B, в частности B6 (пиридоксин), который принимает участие во многих метаболических процессах и регулирует белковый обмен.
Витамины А и D для здоровья костей и зубов.
Фосфор и кальций для роста волос и ногтей, укрепления костных и хрящевых тканей, улучшения состояния кожи.
Омега-3 для улучшения работы нервной системы и мозга, хорошего самочувствия и настроения.
Омега-6 для здоровья сердечно-сосудистой системы, кожи, волос и ногтей.
Ну и кроме того, это действительно удобный и вкусный перекус. На завтрак бутерброды с рыбным паштетом - милое дело. Удобно, вкусно, полезно, сытно!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!